Последний файл очистки работает нормально, телефон работает без сбоев. Только вот не пойму, что то не нашел в этом файле пункт sys/uninstall, или плохо искал, может он как то по другому называется?
обьясните мне кто нибудь пока пожалуста о пунктах аккаунты и защита ПО в прочем)) с чем это кушать и под каким гарниром
защита ПО - установка пароля на запуск выбраных приложений. ------------- добавлено в 10.21: Сейчас потихоньку реанимирую смарт. Помогает только переустановка. Настройки, реги и прочее чаще остаются на месте. RC5-просто торнадо
segras, извиняюсь за RC5!!!! Я не думал что будет такая реакция... Сам пострадал от него( Сижу и думаю: "почему так получилось?".
Самое весёлое то, что после того как я почистил Языковые файлы, то как не странно в ресоурс\апс\ остались некоторые файлы с расширением r02, r03, r04.....
Получается что не нужно удалять - удалил SM, что нужно - не удалил...
KingSD , я не в претензии. Давно пора формат делать, да не соберусь никак. Я вот думаю, может потому и зашифрован файл очистки, что на дефолтных смартх без полного доступа через него можно отрубить сейф. Покончил же он с собой сам. . . Не ошибается тот, кто ничего не делает.
segras, Jugsel, я после RC5, просто установил все файлы и вроде всё норм.... Он не должен был задеть системные файлы.... По крайней мере у меня Смар пока (тьфу, тьфу, тьфу не сглазить) работает...