В данной теме предлагаю выкладывать видео инструкции (желательно с комментариями) по прошивке различных телефонов в различных режимах через Jaf или Phoenix. Для заливки активно пользуемся сервисом Youtube и тэгом [ youtube=https://].
Видео не моё. Вот взлом 5630 XpressMusic прошивка 013.009 тип RM-431 Ну качаем саму прошивку и файл модификации. Делаем все как на видео. Вначале там сам процесс модификации прошивки, далее сам прошив смарта
Dj-ramiros, а откуда у Вас появилась папка в програм файлс "Phoenix" ? ------------- добавлено в 13.23: ну я имею ввиду ту, в которую вы положили файл с прошивкой
KuEB, Dj-ramiros, а откуда у Вас появилась папка в програм файлс "Phoenix" ? если нет этой папки надо самому создать новую папку и переименовать в "Phoenix"
Я бы тоже хотел узнать как мне прошить свой N70,а то по первому простому способу выдает пустую страницу,с фениксом что то немного неонятно как это делать.
есть ли у кого подробная инструкция как прошить нокиа н 8
а может есть у кого небудь видео как прошить н8 с помощью феникса.? я новичк в этом деле не могу не как найти продукт код и естественно выполнить до канца прошивку