Всё о Nokia 5530 » Страница 2
-Общий форум по Symbian
Неделю назад наигравшись с МОДами, зашил стандартную прошивку, после чего форматнул смарт 7370 и карту, но как оказалось вылез непредвиденный косяк: телефон пару раз на дню лезет в интернет (открывается GPRS соединение, притом судя по звуку усилка и колонок к котороым я положил смарт, никакого трафика нет).
К слову, в настройках точки доступа стоит запрос на использование интернета, профилей типа WAP, MMS и прочего стандарта нету, есть профиль WiFi , которым пользуюсь на работе и GPRS Мегафон столичного региона.
Настройки перебивал, специальных программ для трафика или антивирей нет.
В смарте установлены: программы - BTswitch, DayHand, Xplor, RomPatcher, DeviceInfo, PhoneTorch, KillMe, Anglemeter, FreeSigner, Zxreader, AbbyyLingvoX3, LCG Jukebox, Boyan, Opera10, Y-Tube. Игры - Mancala, Gish, Rbubbles, DanceFabulous.
Папка Автозапуска пуста, а патчи РомПатчера выключены.
Вопрос: в какую сторону копать?
Abdolban - автообновления времени нет - это первое что проверил, вторым пунктом было выставление запретов доступа всем ява приложениям. На счет смс не помню точно, но по-мойму я успел после прошивки включить автономный профиль перед окнами визарда и прочего...
Сейчас как временное решение выставил запрос пароля на ГПРС соединение, так проще контролировать его потребность в инете.
-------------
добавлено в 12.56: Не может ли это быть что-то операторское?! К примеру входящее ММС, профиль которого я удалил или еще какой сервисный развод?
Вообще может ли оператор насильно активировать пакетную передачу?
4dobry4, X-Plore переустанавливать пробовали? Что за последнее время ставили из софта?
Раньше обсуждалось, что N-GAGE запускается только на 5800 (и то там только пару игр), у всех кто пробовал ставить на 5530 ни чего не получалось, так что бросьте эту идею Тем более переодически выходят не плохие игры в SIS и даже Java
- «
- 1
- 2
- 3
- --
- 386
- 387
- »