Сайт поздравляет Вас с Новым годом!!!

FAQ no Android OC » Страница 411

-

Общие вопросы про Android

Pjawma

а почему антена вай-фай серая , но могу войти в интернет, а в гугл плей пишет нет интернета ?

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

Pjawma,

Или софтовая или железная прблема.ищите причину

Pjawma

Copok,
а как искато то ? я с андроидом не очень дружу, еще на симбе сижу

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

Pjawma,
Если интернет есть , а в Гугл плей нет соединение , то случаем Freedom не установлен ? Если установлен , то надо зайти и в опциях нажать Стоп .
З.Ы. Пишите пожалуйста соблюдая знаки препинания , ибо не совсем понятна суть вопроса .

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

Pjawma
если другие устройства подключаются к точке доступа,то проблема в смарте.фул вайп с прошивкой.,если не исправит ситуацию,то скорее всего проблема в самом модуле

Pjawma

amurec,
в школе не доучился, так что извени, как могу... фридом стоял, но потом снес его когда эта проблема появилась.

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

Pjawma,

По пути /system/etc найдите файл hosts, откройте в текстовом редакторе и оставьте там одну строчку "127.0.0.1 localhost" (для сохранения нужно будет перемонтировать /system в режиме r/w). Либо с помощью AdAway восстановите стандартный файл hosts.
Если совсем лень, то можно просто удалить этот файл.
После этого возможно понадобится перезагрузка.

Pjawma

Copok,
еще один момент, с левого сайта скачал программу gamecih2, но устоновилось совсем что то не то. В системных программах есть программа с названием УСТАНОВКА ? У этой программы было слишком много прав на все, и небыло кнопки УДАЛИТЬ приложение, что меня и смутило так как даже у сестимных есть эта кнопка. вобшем кое как удалил ее через рут ап делейт, вот тогда мне и показалось что пропала связь с гугл плей.

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

Pjawma,

такие вещи надо качать с проверенных сайтов.я всё таки советую прошить девайс свежей прошивочкой с фул вайпом.хуже точно не будет,а так и прошивка будет новая

amd_amd

на сайте с 2009 года

при включении функции "показывать загрузку цп андроид" на экран выводится 3 значения прописанные через /, что то типа 0.24/0.35/0.49 что сие означает, гуглил - не нашел!!!! подскажите пожалуйста

Яндекс.Метрика