Востановление удаленных смс. » Страница 3

-

Вопросы и ответы по Symbian

Fadei79

А нет такой проги что бы полностью показывала смс а не половину?

K.M.S.Pav

у меня вопрос, незнаю в какой теме задать.вот не давно после отправки смс и перед получением пишет системная ошибка(-6), и когда заходишь в отчеты допустим, постоянно выскакивает, пока не выйдешь. 5800

K.M.S.Pav

кто знает напишите в личку

Sanila77

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Хаб край

Возраст - 43

Я сечас пытаюсь востановить удаленные СМС в нокле Н8 , компом к диску С ничем неподлесть доступ закрыт. В системе нашол какието файлы от сообщений скапировал их в комп и попытался открыть их блакнотом , отобразились номера телефонов и кракозябры. Мож кто подскажыт в какой кадировке они могут быть? Или чем их открыть можно, ещо-б до диска С добратся чемнибудь. У каво есть светлые мысли чирканите в личку.

Ledokol xx

на сайте с 2007 года

Новочеркасск

Возраст - 44

Думаю,что востановление крайне маловероятно.В теории это еще возможно,ибо давно не секрет, что есть такие чудо-программы которые востанавливают удаленную информацию по особо крутым математическим алгоритмам)))Но я о таких только слышал)))и ни когда не видел.Разве что на ПК,ибо там инфа лишь "видимо" удаляется,а на самом деле то пространство под инфой отмечается как пригодное к перезаписи,а сама инфа скрывается.Как это происходит в памяти телефона я смутно представляю,и по этому считаю,что вам лучше попросить того кто вам ее прислал,прислать ее еще раз

Shaman201970

У меня вопрос. Для девятой оси есть Photoshop? Я ведь где-то года два назад видел нечто подобное. К сожалению не скачал. А теперь нужно и найти не могу. Nokia N80-1 фотографии делает качественные, но большие. Практически всегда под метр.
Кто знает подскажите где искать. Заранее от души. Кракер.

Яндекс.Метрика