Oleggg2, ты, надеюсь, шутишь, да? Взломал то чем и как? Сами себе системные папки не распахнут перед тобой свои прелести. Если ничего не качать, то пойти в полночь в полнолуние на озеро и сказать секретные слова. Но их никто не знает.... Вооот....
Apres, нет. Не шучу. Взломал, естественно, в своё время. Но то был нормальный интернет. А потом всё снёс, и X-Plore, в том числе. А папку, где лежит софт, как на зло сделал скрытой.
лучше б ты себе руку отпилил...икс-плор то нафига было удалять...? Теперь сиди и жди,может где перепадет скачать/перекинуть/подключится...;)) ------------- добавлено в 10.25: еще как вариант поставь свою карту в другой смарт...где есть икс-плор и сними атрибуты со своей папки...
Здравствуйте, уважаемые!!!!!!!!Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы у меня на 5230 в галерее были видны только картинки из папок Images.A то часто редактирую фотки на смарте, разными программами, и достало, что при выборе изображения в некоторых приложениях очень долго открывается, пока просканирует все...С меня плюс)))
Apres, Уже когда-то я пытался по этой статье сделать, и не прокатил этот способ у меня.... А про плюс-ведь отблагодарить надо человека,плохого ничего здесь не вижу. п.с.Сайт про счастье-супер!!!!!!!!сорри за оффтоп
Почему то при инсталляции любой программы вылет до появления выбора дисков, пробовал разное, искал причину и нашел - если на 8гб флешке свободно 1.0гб, то есть выбор дисков, если 1011мб, то выбора дисков нет, почему так?