LG GT540 Optimus » Страница 68

-

Android устройства

.:champ:.

как батарею 2.3.2 держит?
-------------
добавлено в 06.15: тут еще такое дело,на 2.2.1 синезуб сломался.по началу работал,сейчас отказывается передевать,устройства видит,но при передаче молвит "устройство далеко" сталкивался кто нибудь?

S.A.N.S

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Ростовская обл. г.Шахты

Возраст - 37

.:champ:., у меня держит как 2.1. Вот сейчас в инфо о батареи время 21 час 25 мин и на шкале ещё половина батарейки.

установил 2.3.2 , как запустить яву? JBed,JBlend не хотят работать...

S.A.N.S

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Ростовская обл. г.Шахты

Возраст - 37

Я явой не пользуюсь, так что не задавался этим вопросом. Наверное, об этом стоит спросить на 4pda...
.:champ:., как у тебя на 2.3.2 миниопера работает? А то меня начинает бесить её поведение. Бывает что-то ищешь долго, потом есть необходимость перейти в др. приложение, возвращаюсь в оперу, а там начальная страница. Не всегда, но очень часто.

S.A.N.S,

я еще особо не юзал оперу,понаблюдаю отпишусь. кстати заряд пока радует, либо у меня батарея довольно быстро падала на 2.2.1 от кол-ва установленного софта, либо все таки дело в прошивке.

S.A.N.S,

Вот,полазил в опере, сворачивал, общался в асе, потом ходил где то час работал.Открывал оперу, запускалась как при старте, но страницы были открыты на которых остановился.В opera:config ничего не меняли? просто предположение...

S.A.N.S

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Ростовская обл. г.Шахты

Возраст - 37

.:champ:.,
Нет, там ничего не менял. На 2.1 все нормально было, а вот в 2.3 такая беда. Но на 2.1 возвращаться нет никакого желания smile

KONZAS

надумал брать этот телефон, но так как интернет у меня не безлимит, то хочу узнать, если я допустим запрещу выход в интернет при помощи программы (какая то wall вроде.), и когда вновь решу зайти, например в аську, то не получу ли я кучу теневого траффика, когда открою доступ?

olegabazov

KONZAS,
нет. Прога DroidWall называется. Там есть черный список (запрещать указанным приложениям проявлять сетевую активность) и белый список (разрешать только указанным приложениям проявлять сетевую активность). Так что не получишь. Разреши доступ в сеть только Асе и только она и будет обмениваться с сетью.

S.A.N.S,
Начал замечать проблемы с оперой, аналогичные...после того, как начал интернет через вай фай раздавать на работе,с программки wireless tether

Яндекс.Метрика