LG GT540 Optimus » Страница 5

-

Android устройства

_APTEM_

Zabludshiy,
При чем тут лыжи? Андроид не поддерживает этого! Неужели непонятно. Этого нет НИ НА ОДНОМ андроид телефоне.

zeg

на сайте с 2006 года

Nokia N70

Краснодар

Возраст - 47

Объясните мне по человечески сколько у него оперативы и какая

частота процесора?

Zabludshiy

_APTEM_

При чем тут лыжи? Андроид не поддерживает этого! Неужели непонятно. Этого нет НИ НА ОДНОМ андроид телефоне.
,

C 3го раза в пост не въезжаете... я вам про фому, а вы мне про ерёму...

Написал же ёжику понятно, а тем более мне;) что гугл это не умеет поэтому лыжа могла бы или не могла была реализовать но не стала, так понятнее?

zeg,

600 проц работает быстрее в меню чем на симбе мой SE Vivaz U5! с 720 процем и ускорителем 3D, видимо линукс такой всёж крутойsmile

_APTEM_

Zabludshiy,
Сложный случай.. мда.. лыжа при всем своем огромном бы желании НЕ МОГЛА БЫ этого сделать. Так понятнее?

Paulpsyshit

на сайте с 2007 года

ПИТЕР

Всем уже понятно. С будильником что? Софтом сторонним решается его проблема? Начинает он нормально работать при включенном теле, про выключенный даже не спрашиваю.

_APTEM_

Paulpsyshit,
При включенном и стандартный хорошо работает. Зачем сторонний..?

Paulpsyshit

на сайте с 2007 года

ПИТЕР

На прошлой странице жаловались.

_APTEM_

Paulpsyshit,
Ткините меня носом, где на прошлой странице жаловались на будильник при ВКЛЮЧЕНОМ теле.

Paulpsyshit

на сайте с 2007 года

ПИТЕР

Чет со зрением smile букву Ы плохо видеть стал. Я попутал с заблокированым телом. Ну значит успокоил с будильником. Про выключенное тело я знал, в соседней ветке писали.

_APTEM_

У меня desire правда, но суть думаю одна и та же. Просто выключаю экран на ночь. И батарея не тратится и будильник норм работает. Так что надуманная, как мне кажется, проблема. winked

Яндекс.Метрика