Ну, что там париться-то? Возьмите свою апшелдату (а сначала посчитайте, сколько у Вас папок), найдите там все уиды своих папок, а потом в СК по уидам разыщите необходимые для замены элементы.
На какую я тему всетаки нарвался, не почтите за флуд. Александр Валентинович огромнейшее спасибо за новые темы. Скачал все не жалея трафика. Еще раз спасибо.
Помогите мне пожалуйста у меня н79, а все темы от панаты у меня идут, но папки "офис, программы, и помощь" иконки никак не заменятся, что делать? Тема purple by panatta..
Открываете тему в СисКонтенте, в ресурсах - иконки - папки - извлекаете все изображения и просматриваете их в телефоне, чтобы найти 3 нужных изображения. Остальное нам не нужно. Далее. Нажимаете Добавить - откроется окно - снова иконки - папки - будет целый список папок. Нажимая на папки с нужным названием, например, Офис (там их несколько), смотрите на уид нажатой папки и сравниваете его со своим ( а свой надо предварительно узнать в своей апшелдате). Как найдете нужный уид, загружаете соответствующее изображение. Либо берем инструкцию по добавлению иконок и там читаем. Но при любом раскладе надо знать свои уиды.