pan atman, 1. С помощью СК можно убрать часы, но оставить стрелки, вставив вместо них (часов) чистый svg-файл. Редактировать же сами часы надо в векторном редакторе. 2. Инструкция по добавлению новой иконки в тему. В шапке.
panatta, да про эту инструкцию я знаю ...! я задал вопрос можно или нет? и хотел получить на него ответ да или нет ! (так как засомневался ) Какой уид у вашей папки медиа в темах ? (она кругленькая ------------- добавлено в 18.06:pan atman, по поводу часов я хочу просто сделать прозрачный фон виджета !? это возможно ? нашёл старую но очень хорошую тему, теперь пытаюсь её отредактировать согласно нынешним требованиям ..
pan atman, как это - кругленькая папка?! Покажите скрин. Чтобы полностью убрать часы (в зависимости от того, что ставил туда автор темы), надо все оттуда и удалить. Ресур - Аппликашен - Клок - Аналог клок - вместо всех элементов вставить чистый свг.
Александр Валентиныч вот вы сделали обводку иконок на рабочем столе черную а немогли бы сотворить такую же только с прозрачностью чтобы было видно задний фон я думаю так бы было красивее
Уваж. Panatta, вы говорите что вашалюбимая тема это черно белая!Мне тоже она нравится только почему я на неё ненайду ниодной обоины?Прикрепите пак в шапку и если есть к белой!
вот [img=left][/img] ------------- добавлено в 16.49: не могу ин одну из этих иконок заменить , уже штук 5 уидов к каждой прикрутил. ------------- добавлено в 16.50: [img=left][/img]
А здесь я хочу задний фон часов сделать прозрачным (вместо синего)
White936, я думал про это, но что-то у меня не получилось так сделать, тем более, что я сторонник отсутствия всяких фонов. Подумаю об этом в дальнейшем.
skam lg, Не вижу связи в Вашем вопросе. Я делаю темы, но не занимаюсь обоями. У нас же есть ребята, кто в этом шарит. Посмотрите чуть раньше на страницу. Я там сделал и векторный фон и с него же сделал картинку к черной теме с тетенькой, правда, без рамки.
pan atman, я вообще не въезжаю, что у Вас за Меню такое. Выход только один. Берите свою матрикс-дату и ищите в ней уиды этих папок. Там будет все это. Что касается заднего фона за часами, то его можно убрать, только уберется он везде, и за датой, и за виджетами и ссылками. Об этом я уже подробно писал пару страниц назад. Не знаю, чья это тема, но очевидно, автору было просто наплевать на н97. Поскольку он ничего для него не сделал. Чтобы убрать задний фон виджетов, Вам надо добавить в тему два раза по девять элементов, причем у каждого свой уид, и вставить чистые svg. Кроме того, надо добавить в тему и маску средней клавиши, т.к. она тоже не сделана. И, думаю, еще в ней будет куча багов для н97. Нужна ли Вам такая тема?
Итак, еще раз. Если у Вас тема со стандартными окнами виджетов и кнопок на раб.столе н97, значит, они просто в тему не добавлены, и соответственно в ней отсутствуют. Значит, их надо добавить. Открываете тему СК, идете в ресурсы - Добавить элемент - ищите в окне элементы с названием Widget background (будет 9 шт.) и Widget button (еще 9 штук). В каждый из них вставить чистый svg. Чтобы заменить маску к средней клавише, надо таже нажать на Добавить элемент - найти в окне Mask for softkey button background in Landscape и вставить в него элемент от Mask for left slide of softkey button background in Portrait. Для этого Вы сначала находите второй элемент, запоминаете номер Ентри, потом при добавлении первого элемента ставите птичку на Загрузить из имеющихся и выбираете этот Ентри. Photos N97 - Major ID: 0x101F86E3 Minor ID: 0x217C Videos/TV&Videos N97 - Major ID: 0x101F86E3 Minor ID: 0x217D
спасибо буду мучаться ! мне просто иконпак очень понравился в ней ! а тема кстати очень известного автора Blue Ray
вот ссылка ------------- добавлено в 19.13: Спасибо поменял !!!!! теперь все иконки в меню заменены. уиды использовал ваши для видео и фото, ну а для папки медиа подошёл уид от 5800 (Media - MajorID: 0x101F86E3 Minor ID: 0x1448) фон виджетов тоже заменил, среднюю клавишу не менял (так больше нравиться ) спасибо огромное !!!!!!!!!!! ------------- добавлено в 19.32:вот что получилось