Заходите вечером говорите...так многие не будут сворачивать инет пока не получат подарка Александр ВалентиновичМы,поклонники Вашего творчества всегда тут,рядом с Вами,критики и добродетелиС возвращением по основной учетки!Всем спасибо за искренние поздравления.Хочу от себя лично поздравить ВАС Александр Валентинович с Новым годом.Пожелать Вам,самого главного здоровья,его не купишь ни за какие деньги,терпения в Вашей нелегкой работе,творческих мыслей и успехов Вам.От лица многих,постоянно живущих на Вашей ветке говорю Вам спасибо за отзывчивость,понимание,помощь.Мы,ценители Вашего творчества будем поддерживать Вас.Помните,что развитие ветки от части зависит и от преданных друзей и поклоников Вашего творчества.Удачи Вам во всем.Также хочу поздравить одного из самых активных участников форума Саню( white 936),спасибо тебе за обновление прошивки,отличная работа Саня.Друзья,всех с Новым годом!Всех благ и успехов вам!!!
Такой чудесный, светлый праздник, Такой веселый Новый год! Он в этот дивный зимний вечер Вас от печалей отзовет! Поднимется вдруг настроенье, Сверкнет улыбка на губах... Бокал шампанского в руках! Жизнь - как вишневое варенье! Пусть все, чего вы очень ждали, Вас в Новом навестит году И не узнаете печали, как Соломон в своем саду!
Дорогие друзья! Спасибо всем Вам за поздравления! Я также поздравляю всех Вас с Наступающем (или Наступившем) Новым 2011 Годом! Желаю всем Вам крепкого здоровья и благополучия, терпения и мудрости, исполнения всех желаний и даже самых сокровенных! А вот и мой маленький сюрприз для Вас. Наверное, это уже последнее обновление моей (думаю, и многих из Вас ) самой любимой черно-белой темы. Заменил несколько курсоров и кнопок. Так захотелось, чтобы все было в одном стиле. Новая полоска ожидания (такая же, как в бордовой теме, только черно-белая), добавил несколько новых иконок и заменил несколько основных старых. Добавил новые иконки для рабочих столов для Симбиан3 (до шести штук), исправил маленький баг с одной из красных кнопок (нижняя левая секция была неправильная), уже не помню, что еще...
А вот еще один сюрприз. Это ТЕСТОВАЯ версия. Прошу на других ресурсах эту тему не размещать! Я заменил в ней всего несколько десятков иконок и папки. Вы уже можете иметь представление, что будет дальше. Знаете, я вот смотрю на эти иконки и разные чувства меня одолевают. То хочется продолжать, то вовсе не хочется. А вчера даже попробовал вместо светлых изготовить несколько черных иконок. Потом снова посмотрел на светлые - и снова нравятся. Не спешите сразу делать выводы - нравятся или не нравятся. Походите какое-то время с темой. Я и сам не сразу к ним привык. Могу сказать однозначно, что эти иконки будут шикарно смотреться на светлой теме, а вот на темных - надо просто привыкнуть. А может мне все это кажется и я себя сам накручиваю. Есть один отрицательный момент - вес иконок становится большим, в итоге вес темы может быть колоссальным. А еще интересно то, что когда я вчера пробовал сделать черный иконки, то из-за применения сложного полупрозрачного градиента, придающего особый блеск иконкам, вес каждой иконки вырастает еще на 2-3 Кб. Я пока их не показываю Вам, т.к. до них еще очень далеко и все еще может измениться, но сам факт, что тема с ними может весить в распакованном виде не 9-10 Мб, а все 13-14 - сильно настораживает. И со светлыми иконками тема тоже наверняка будет тяжелее, чем v3. Итак, друзья, тестовая версия. Исключительно для ознакомления. Напоминаю, что заменено около сотни (или чуть больше) иконок и папки. Все остальное, как в версии v3.