Темы от Panatta » Страница 292

-

Темы, мелодии, картинки

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Ну вот, вроде как произошла всеобщая амнистия на сайте. smile Теперь могу писать. smile

Друзья мои!
Я пока предварительно всех поздравляю с Наступающим! smile
Надеюсь, вечером сумею сделать всем подарок. Так что, заходите вечерком. winked

niki8282

на сайте с 2008 года

Nokia 8

г.Тольятти

Возраст - 43

И вас Александр с праздником. Ждем подарка winked

VirusSkull402

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 2

Беларусь

Возраст - 55

Ждем вечера!Всех с наступающи!Здоровья и удачи!!!

Krys72

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi CC9

РФ,Новосибирск

Возраст - 53

Ждем подарка smile

Gaydar_

Заходите вечером говорите...так многие не будут сворачивать инет пока не получат подарка Александр ВалентиновичsmileМы,поклонники Вашего творчества всегда тут,рядом с Вами,критики и добродетелиsmileС возвращением по основной учетки!Всем спасибо за искренние поздравления.Хочу от себя лично поздравить ВАС Александр Валентинович с Новым годом.Пожелать Вам,самого главного здоровья,его не купишь ни за какие деньги,терпения в Вашей нелегкой работе,творческих мыслей и успехов Вам.От лица многих,постоянно живущих на Вашей ветке говорю Вам спасибо за отзывчивость,понимание,помощь.Мы,ценители Вашего творчества будем поддерживать Вас.Помните,что развитие ветки от части зависит и от преданных друзей и поклоников Вашего творчества.Удачи Вам во всем.Также хочу поздравить одного из самых активных участников форума Саню( white 936),спасибо тебе за обновление прошивки,отличная работа Саня.Друзья,всех с Новым годом!Всех благ и успехов вам!!!

Vdov.misha

на сайте с 2007 года

Realme GT Neo 2T

Ростов-на-Дону

Возраст - 38

Такой чудесный, светлый праздник,
Такой веселый Новый год!
Он в этот дивный зимний вечер
Вас от печалей отзовет!
Поднимется вдруг настроенье,
Сверкнет улыбка на губах...
Бокал шампанского в руках!
Жизнь - как вишневое варенье!
Пусть все, чего вы очень ждали,
Вас в Новом навестит году
И не узнаете печали,
как Соломон в своем саду!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Дорогие друзья! smile
Спасибо всем Вам за поздравления! Я также поздравляю всех Вас с Наступающем (или Наступившем) Новым 2011 Годом! laughing
Желаю всем Вам крепкого здоровья и благополучия, терпения и мудрости, исполнения всех желаний и даже самых сокровенных! winked
А вот и мой маленький сюрприз для Вас.
Наверное, это уже последнее обновление моей (думаю, и многих из Вас smile ) самой любимой черно-белой темы.
Заменил несколько курсоров и кнопок. Так захотелось, чтобы все было в одном стиле. Новая полоска ожидания (такая же, как в бордовой теме, только черно-белая), добавил несколько новых иконок и заменил несколько основных старых. Добавил новые иконки для рабочих столов для Симбиан3 (до шести штук), исправил маленький баг с одной из красных кнопок (нижняя левая секция была неправильная), уже не помню, что еще... feel

Black v3 (3, 46 Mb)

Arsenal23

Ещё раз с наступающим Александр Валентинович! laughing ну и всех поклоников!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

А вот еще один сюрприз.
Это ТЕСТОВАЯ версия. Прошу на других ресурсах эту тему не размещать!
Я заменил в ней всего несколько десятков иконок и папки. Вы уже можете иметь представление, что будет дальше. smile
Знаете, я вот смотрю на эти иконки и разные чувства меня одолевают. То хочется продолжать, то вовсе не хочется. А вчера даже попробовал вместо светлых изготовить несколько черных иконок. Потом снова посмотрел на светлые - и снова нравятся. smile Не спешите сразу делать выводы - нравятся или не нравятся. Походите какое-то время с темой. Я и сам не сразу к ним привык. Могу сказать однозначно, что эти иконки будут шикарно смотреться на светлой теме, а вот на темных - надо просто привыкнуть. А может мне все это кажется и я себя сам накручиваю. smile
Есть один отрицательный момент - вес иконок становится большим, в итоге вес темы может быть колоссальным. А еще интересно то, что когда я вчера пробовал сделать черный иконки, то из-за применения сложного полупрозрачного градиента, придающего особый блеск иконкам, вес каждой иконки вырастает еще на 2-3 Кб. Я пока их не показываю Вам, т.к. до них еще очень далеко и все еще может измениться, но сам факт, что тема с ними может весить в распакованном виде не 9-10 Мб, а все 13-14 - сильно настораживает.
И со светлыми иконками тема тоже наверняка будет тяжелее, чем v3.
Итак, друзья, тестовая версия. Исключительно для ознакомления. smile Напоминаю, что заменено около сотни (или чуть больше) иконок и папки. Все остальное, как в версии v3.

Black v4beta СКАЧАТЬ (3, 52 Mb)

Gaydar_

Поистине хороший подарок.Спасибо за v3,очень понравилась.Насчет 4 серии,конечно продолжайте,задумка очень хороша.Спасибо Вам друг мой!

Яндекс.Метрика