Темы от Panatta » Страница 7

-

Темы, мелодии, картинки

M.I.S.H.A

MBM Tool (RU) вот этой можно распаковать лого на компе.. а редактировать изображение можно или в паинте или в шопе...

Alexdarkwar

panatta,

хорошую тему создали.smile недавно взял аппарат 9.4 и ваши темы сейчас стоятsmile смарт и быстрее работает и приятно смотреть! Обновление на черно белую тему просто мозг парализует! Супер! + однозначно

gofr67

на сайте с 2007 года

ZTE Axon 7 Mini

Нижегородская обл.гДзержинск

Возраст - 57

Тема ЧМ 2010 конечно кстати, но черные всплываюшие окна не есть хорошо.

wram

gofr67,

Это просто черно-цветная тема с вставленным в нее фоном... Поэтому тут так. Эти окна можно заменить по желанию самому

gofr67

на сайте с 2007 года

ZTE Axon 7 Mini

Нижегородская обл.гДзержинск

Возраст - 57

как вы их замените?Вы фон хотябы пробывали заменить в этой теме.Это вам не муз.тема где картинки в mbm

Demidrol1983

Добрый день Уважаемый Александр Валентинович!Спасибо за созданую тему и за то что помогаете людям учится, разбиратся во всём самим.Это великое дело.У меня смарт I 8910, и я пользуюсь Вашим файликом (appshelldata) для добавления папок.Как правильно и грамотно научится редактировать его самому.Дело втом что некоторые проги отображаются в виде -папок- , а не круглых значков, и мне хочется это изменить.Да, и ещё Вы можете сделать mbm иконки для програм, просто есть на i8910 программа(Widget Creator) которая добавляет виджеты на рабочий стол, но для её работы нужны mbm иконки.Раньше этот иконопак был, но он для старых Ваших тем, а сейчас у Вас свой пак, и хочется новые иконки.

wram

Фон здесь векторный, следовательно и нужно ставить вектор, все меняется... Надо править mif файл темы
-------------
добавлено в 10.41: Или на компе редактировать с помощью сисконтест... Я вот с помощью него и менял фон. До окон руки не дошли еще.

Dimonuch

на сайте с 2008 года

Харьков, Украина

Возраст - 36

Добрый день! Александр можете подшаманить над темой fifa '10, а именно изменить всплывающие окна с черного на синий ? Прост черный цвет ну никак не вливается в здешний фон!

Заранее благодарен!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Ребята! Я пока далеко от компа, насчет черного окна согласен, но делать его синим, на мой взгляд, не совсем верно. Синее - второе окно. А тема сама разноцветная. Было бы логично сделать другой цвет. Какие будут предложения?
Насчет mbm иконок. Возьмите в шапке инструкцию и пробуйте менять на иконку из темы.
И насчет самостоятельной замены этого окна. Не так это просто . Окно это состоит из 9-ти частей. Как Вы понимаете, найти и заменить нужно все. smile

wram

Давайте уже зеленым, как у оригинальной темы... И ползунок желтый...

Яндекс.Метрика