Темы от Panatta » Страница 261
-Темы, мелодии, картинки
Насчет иконок к играм давайте договоримся так - если родная иконка игры в мифе, и, соответственно, векторная, то присылаете ее мне, а ее накладываю на основу иконки. Если же иконка игры растровая (в mbm-файле), то делать такие иконки вообще не буду. Растр на основу не наложить, а тратить время на рисование бесчисленных иконок к играм просто жаль.
Кроме того, должен сказать, что зачастую разрабы игрушек уж очень небрежно относятся к иконкам. Даже в миф могут засунуть растровую картинку, сохранив в svg. Такие иконки тоже не пойдут.
Прошу больше этот вопрос не поднимать.
Для желающих - обновление черно-белой темы. Кое-что поменял, в т.ч. сделал полупрозрачные окна виджетов, круглые часы, заменил значок батареи и др.
СКАЧАТЬ Black v3 (3, 24 Mb)
winb,
Rakot, конечно, красавец. Мало того, что он дал специфическое название файла, которое можно увидеть только в Карбиде, но никак не в СК, так он еще, видимо, забыл, что пользуется специфической версией карбида, чисто для кастрюльки. И там, скорее всего, этот элемент называется по-другому. Потому что я тоже такого названия не нашел. Ладно, Бог с ним.
Я сейчас специально сделал тему, в которую вставил только все эти окна. Их всего 27 штук. Скорее всего, нужны далеко не все, но какие именно, выяснять Вам.
Прикрепляю и саму тему (для просмотра в СК) и срины всех элементов, что нужно добавить в тему для 9.4.
Когда найдете нужные элементы, не поленитесь написать, какие именно отвечают за эти окна. Напоминаю, что вставлять в тему надо не только окно набора, но также и окно входящего, исходящего вызовов, различных конференц-связей и пр.
А, может, просто вставить все 27 элементов и забыть проблему?
Тема (3, 22 Kb)
СКРИН 1
panatta,поставил эту тему всё хорошо,вечером сделаю то что вы сказали,щас попробывал заменить пару файлов пока не удачно,почуму я не моу так найти эти файлы а только если по уиду их находит??а так бы можно было б все эти файлы выделить и вставить в них этот фон,а так приходиться каждый элемент по уиду находить и заменять
Десять раз прочитал, так и не понял, о чем Вы говорите.
Все названия со скринов находятся в окне Добавления элемента, когда нажимаете в skn-файле в Ресурсах *Добавить элемент*. Просто там очень много элементов, и долго нужно искать.
Можно ввести уид (мажор и минор), будет быстрее. Все уиды можете узнать именно в этой теме, нажав на каждый элемент Редактировать*.
Вот взбрело в голову обновить графику для I.Dеsigner и вот результат моего творение, графика от нашего темостроителя раnаttа на использование графики автор дал добро.
О моде :
Полная замена графики, также заменил цвета всплывающих понелей, фон диспетчера и курсора, также нарисовал загрузочный сплеш, всю работу произвёл на это замечательной программе.
Установка :
Установка ручная пути указанны в архиве, всё раскидать по указанным папкам.
Для экранов 240х320
СКАЧАТЬ | скачать с зеркала | (197, 65 Kb)
ОБЗОР | скачать с зеркала | (93, 18 Kb)
panatta, я так вам и хотел сказать, там я ничего не нашёл, как вы думаете как я находил уиды этих элементов???я нажимал редактировать и узнавал минор и мажор, когда вводил например уид 1ого файла то я находил эти элементы но жаль что там выделить их нельзя а так приходиться заменять по одиночку)))
- «
- 1
- 2
- --
- 260
- 261
- 262
- --
- 702
- 703
- »