Темы от Panatta » Страница 261

-

Темы, мелодии, картинки

M.I.S.H.A

Сейчас начнется, фоны попрут во всю ветку!! Мне кажется Александр сам сможет найти подходящий, красивый фон для Новогодней темки, мне лично всегда выбор фона Александром очень нравился. smile

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Насчет иконок к играм давайте договоримся так - если родная иконка игры в мифе, и, соответственно, векторная, то присылаете ее мне, а ее накладываю на основу иконки. Если же иконка игры растровая (в mbm-файле), то делать такие иконки вообще не буду. Растр на основу не наложить, а тратить время на рисование бесчисленных иконок к играм просто жаль.
Кроме того, должен сказать, что зачастую разрабы игрушек уж очень небрежно относятся к иконкам. Даже в миф могут засунуть растровую картинку, сохранив в svg. Такие иконки тоже не пойдут.
Прошу больше этот вопрос не поднимать.

Для желающих - обновление черно-белой темы. Кое-что поменял, в т.ч. сделал полупрозрачные окна виджетов, круглые часы, заменил значок батареи и др.

СКАЧАТЬ Black v3 (3, 24 Mb)

White936

Вот это радость спасибо Александр черные темы самыее лучшие

winb

panatta,здраствуйте,я спросил у Rakot тоже самое,что и вас,он сказал,что qgn_graf_call_image_1 это фон набора номера,я пыталя в СК найти этот файл,в поиске вбивал,но не нашёл,можете мне помочь найти этот файлик???если да,то напишите его уид

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

winb,
Rakot, конечно, красавец. Мало того, что он дал специфическое название файла, которое можно увидеть только в Карбиде, но никак не в СК, так он еще, видимо, забыл, что пользуется специфической версией карбида, чисто для кастрюльки. И там, скорее всего, этот элемент называется по-другому. Потому что я тоже такого названия не нашел. Ладно, Бог с ним.
Я сейчас специально сделал тему, в которую вставил только все эти окна. Их всего 27 штук. Скорее всего, нужны далеко не все, но какие именно, выяснять Вам.
Прикрепляю и саму тему (для просмотра в СК) и срины всех элементов, что нужно добавить в тему для 9.4.
Когда найдете нужные элементы, не поленитесь написать, какие именно отвечают за эти окна. Напоминаю, что вставлять в тему надо не только окно набора, но также и окно входящего, исходящего вызовов, различных конференц-связей и пр.
А, может, просто вставить все 27 элементов и забыть проблему? smile

Тема (3, 22 Kb)

СКРИН 1

СКРИН 2  СКРИН 3

winb

panatta,поставил эту тему всё хорошо,вечером сделаю то что вы сказали,щас попробывал заменить пару файлов пока не удачно,почуму я не моу так найти эти файлы а только если по уиду их находит??а так бы можно было б все эти файлы выделить и вставить в них этот фон,а так приходиться каждый элемент по уиду находить и заменять

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Десять раз прочитал, так и не понял, о чем Вы говорите.
Все названия со скринов находятся в окне Добавления элемента, когда нажимаете в skn-файле в Ресурсах *Добавить элемент*. Просто там очень много элементов, и долго нужно искать.
Можно ввести уид (мажор и минор), будет быстрее. Все уиды можете узнать именно в этой теме, нажав на каждый элемент Редактировать*.

Krys72

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi CC9

РФ,Новосибирск

Возраст - 53

обновление черно-белой темы,спасибо Александр Валентинович laughing

Nlgo

Вот взбрело в голову обновить графику для I.Dеsigner и вот результат моего творение, графика от нашего темостроителя раnаttа на использование графики автор дал добро.
О моде :
Полная замена графики, также заменил цвета всплывающих понелей, фон диспетчера и курсора, также нарисовал загрузочный сплеш, всю работу произвёл на это замечательной программе.
Установка :
Установка ручная пути указанны в архиве, всё раскидать по указанным папкам.
Для экранов 240х320
СКАЧАТЬ | скачать с зеркала | (197, 65 Kb)
ОБЗОР | скачать с зеркала | (93, 18 Kb)

winb

panatta, я так вам и хотел сказать, там я ничего не нашёл, как вы думаете как я находил уиды этих элементов???я нажимал редактировать и узнавал минор и мажор, когда вводил например уид 1ого файла то я находил эти элементы но жаль что там выделить их нельзя а так приходиться заменять по одиночку)))

Яндекс.Метрика