Темы от Panatta » Страница 323

-

Темы, мелодии, картинки

White936

2 Vib
на новый скоро будет ждёмsmile

proffi10284

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Sola

Новокузнецк

Возраст - 41

panatta,
Да, сбербанк - java приложение.

Bamper2010

на сайте с 2009 года

Fly IQ450 Quattro Ho

Украина, Смела(Черкасская обл

Возраст - 34

dima.demon,
а с круглыми иконками будет???

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

XakFak,
он не круглый, а восьмиугольный. Хотите квадратный? В шапке в иконках давным-давно лежит. Но менять придется самому. В теме я оставлю так, как есть сейчас.
============

По Вашим просьбам, Катя knopa, я считаю, лучшая в этом направлении smile , сделала скин для КИПа для Black v4.

СКРИН

СКАЧАТЬ (448, 84 Kb)

Izual94

Красивоsmile Только квипом не пользуюсьsmile

-------------
добавлено в 18.20: Добрый вечер!smileАлександр Валентинович, можно иконку к программке Wikipedia Reader ( это утилитка для чтения информации с википедии )
Uid: 0x2000dcc6

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (99,27 Kb)
-------------
добавлено в 18.26: Она то в теме меняется, но на эконку календаря, я понял, потому что формат программы .wzt. Вот поэтому и хотелось бы для нее отдельную иконкуfellow

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Такое бывает, что виджет вдруг становится с иконкой. В данном случае, это иконка от программы Calender Outlook
У меня тоже как-то совпал один из виджетов с абсолютно посторонней прогой. Поэтому, если я и сделаю иконку ПОТОМ, то ставить ее можно только в индивидуальном порядке.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Скажите, ребята!
А кто-нибудь когда-нибудь вшивал в прошивку отредактированный файл avkon2.mif ?
Хотел в нем пару иконок заменить, но стоит заменить в нем хоть одну иконку, телефон после перепрошивки уходит в ребут, как только заходишь туда, где должна быть эта иконка. Что интересно, что когда я просто вставляю родной миф в модификацию, то все работает. Но заменю пару иконок - и ребут. Жаль. А ведь там, как я понял те не меняемые темой папки, которые я так долго искал и не мог заменить...

Итак, друзья! smile

Вот Вам МИФ-файлы для ручной замены не меняемых темой иконок.
Скрины делал преимущественно на стандартной теме, чтобы легче было понять, что меняется. Скринов много, поэтому размещать их здесь, как картинки, не стал. Все в архиве.

СКАЧАТЬ СКРИНЫ (267, 16 Kb)

СКАЧАТЬ MIF-файлы (826, 66 Kb)

Sin_ica

Я вшивал такой файлик для замены стандартных иконок на иконки N8. Все нормально работало. Да, и огромное спасибо за миф-файлы. Теперь перехожу на новый иконпак

Яндекс.Метрика