Темы от Panatta » Страница 698

-

Темы, мелодии, картинки

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

На всякий случай даю здесь ссылку на архив с иконками для моего НТС ОнХ. Здесь все иконки, что стоят в моем телефоне сегодня. Говорю, конечно же, только про системные приложения.
В этом архиве лежат все апк из папки Систем-Апп и парочка из Систем-Фрамеворк.
Обращаю внимание, что в основном у меня сейчас размер иконок больший, нежели был в Инкредибле. Т.е. если раньше иконка в Меню имела размер 72х72, то теперь 96х96. Также увеличены и все системные иконки.
Если кто-то захочет загнать себе в телефон, то надо это помнить. Если родные иконки будут меньше, то и эти надо будет уменьшать.
Главное - соблюдать размеры и названия. Ни в коме случае нельзя ставить апк полностью. Открываете мой апк, вынимаете иконки, сравниваете со своими, заменяете, соблюдая размеры и названия и загоняете себе. В моем телефоне некоторых системных приложений нету, не удивляйтесь, что Вы их не найдете, и, соответственно иконок к ним.
Скачать

Забыл сказать для тех, кто не знает. Здесь иконки не для Симбиана, а для Андроида. Они в png. smile

mare124839

на сайте с 2007 года

Moto X

Тбилиси, Грузия

Возраст - 40

Здравствуйте, подскажите пжл, на бель фп2 хочу заменить фон уведомлений который появляется с верхнего бара, например при включении экономного режима. Где это находится в сисконтенте?
Так никто и не ответил

Asinxronik

на сайте с 2006 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Москва

Возраст - 47

День добрый. Я пользовался вашими темами еще нв symbian , и очень заскучал по ним на android. Нет ли у Вас в планах делать темы на цианоген например ? Прошивки очень распостранены, а темы в маркете даже продавать можно (с удовольствием бы купил). Кроме иконок в них можно заменить все индикаторы и еще кучу всего.

zvizion

на сайте с 2005 года

Nokia 701

Возраст - 57

Люди добрые! подскажите, как называется процесс или какой UID;или какой мажор минор
скин приложил
Заранее благодарен.

Дополнительный скрин #1 (44.96 Kb)

lesuerte

на сайте с 2010 года

LG Nexus 5

Челябинск

Александр Валентинович, грустно без ваших тем на андроиде, очень грустно, я бы парочку купила, если бы Вы создали их...

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Цитата: lesuerte
я бы парочку купила, если бы Вы создали их...

Купите лучше НТС ОнХ, и тогда я смогу дать целую прошивку с несколькими тысячами заменённых иконок, картинок, кучей прибамбасов, коррекциями перевода и прочего...

А че париться с темами для каких-то лаунчеров?! Ерунда это. На мой взгляд. winked

Как выглядит мой телефон сегодня

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 45

panatta,
воообще круто, такое же хочу (хотеть та не вредно recourse ) , но как вы уже сказали, что на мой аппарат не пойдёт,очень жаль!!!!!

Kaga606437

Пришлось искать альтернативу иконкам panatta (в связи с отсуцтвием их в нужном кол-ве и размере). Остановился на вот таком варианте...

Дополнительный скрин #1 (18,99 Kb)

Age111

Александр Валентинович а вы еще иконки под заказ рисуете?

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Цитата: Age111
а вы еще иконки под заказ рисуете?

Честно говоря, уже не хочется.
Ребята!
Ну, сколько можно сидеть на Симбиане?! Валите оттуда! И чем быстрее, тем больше радости будет в жизни от использования других осей.

Яндекс.Метрика