Мне совершенно не понравился экран! Пиксели видны, читать и в нете сидеть с таким неудобно совершенно. Смысла покупать кпк с тачскрином такого качества не вижу. Вчера весь день вертел его в руках, взвешивал плюсы и минусы- и взял себе героя по той же цене 13900. Всем он хорош,но экран сводит все плюсы на ноль.
Вчера приобрел сей девайс для жены. Но так как сам давно хотел пощупать андроид, пока осваиваю сам. Специально перед покупкой посмотрел его в работе, как выглядит экран с таким разрешением. Скажу так: тем, кто только переходят на тач-фоны(например я) и до этого использовали аппараты с разрешением 320х240, экран должен понравиться, а вот людям поюзавшим что-то большего разрешения будет "резать" глаза(расстояние между пикселями будет заметно).
Столкнулся с такой особенностью ОС Андроид(или самого аппарата): никак не хочет видеть(штатными средствами) расшаренный Wi-Fi стационара(Ad-Hoc/сеть компьютер-компьютер), а не стандартными видит, но не подключается(возможно нужны права суперпользователя "root"). N82 без проблем с этим справляется.
я вот тоже беру себе этот девайс, так же после симбы нисчем не знаком... отпишусь подробнее позже ------------- добавлено в 15.07: только вот одно уже понял то что большинство приложений на английском