В чем отличия CM7 от прошивок, основанных на официальной? Кроме того, что Android 2.3. Просто складывается впечатление, что это прям супер-прошивка, много лучше остальных. Или где можно на русском описание почитать, а лучше сравнение? Реализовано ли в самой прошивке плавное увеличение громкости звонка? Есть ли пробуждение клавишами на выбор? Есть ли кнопки управления системой в статус-баре? Как в ней реализовани замена Sense? Я понимаю, что используются разные приложения не объединенные одним интерфейсом, но как это в использовании? Удобно?
А чем содственно сам Оксиген не устраивает?У меня так сама стабильность.Я перепробывал все на 2.3 и вернулся в результате на Оксиген.
Oxygen v2.0-RC7 у меня иногда зависает телефон и начинает мерцать зеленый логотип Оксигена, такое стабильно при допустим запуске Angry Birds, бывает просто такая беда возникает, при чтении книг еще вроде бы ни разу не зависал. Сначала грешил на мат. плату, частая проблема у дезаера, но в этом же разделе прочитал, что и у другого человека подобная беда.
Ну значит мне больше вашего повезло,таких проблем нет.Даже с Дата2сд ходил недельку без жалоб,жаль вот только карточка у меня тяжеловата для этого чуда.Долговато думает,пришлось удалить.Так что стабильность той или иной проши не редко зависит от самого аппарата.То что для одного стабильно,для другого может оказаться сплошным глюком.
komayo, Конечно смешно - скупой платит дважды)) Ты не пробовал, как я выше написал, родную арабскую прошу найти, а уже поверх нее голду сделать и попробовать прошиться?