Спасибо Андрей!! Именно режим Скрин оф и интересовал, раз само, то не будем ему мешать)) ------------- добавлено в 11.02: ЗЫ давно с одесситом нашим mig69 кто-нибудь списывался? сдох по ходу аппарат его, я в личку отписал, молчит пока.. Если и правда, то надо поддержать товарища. Мне, к примеру, он здорово помог в аналогичной ситуации.
ЗЫ давно с одесситом нашим mig69 кто-нибудь списывался? сдох по ходу аппарат его, я в личку отписал, молчит пока.. Если и правда, то надо поддержать товарища. Мне, к примеру, он здорово помог в аналогичной ситуации.
Если ты про mig67, то я вчера с ним списывался. + в репутацию поднял немного настроение. Отвечая, вроде веселый был и полон оптимизма
извиняюсь за глупый вопрос )) но не могу понять, а проверять нехватает времени на изучение всех прошивок и знаний в андроиде... в чем разница прошах: --прошивки HD, прошивки Z, прошивки MIUI? --прошивки без сенса, прошивки с сенсом???
Прошивки HD и Z несут на борту обновленный сенс от HTC, при этом HD в силу большего экрана донора имеет откровенно мелкие экранные кнопки и шрифты, Z умеет переворачивать экран в главном окне. Прошивки без сенса лишены множества приятных особенностей сенсовых, но обладают малым весом и существенным энергосбережением.
Сереж, в двух словах не объяснишь, научная статья получится))) Рекомендую просто прошить по одной прошивке каждого вида и сравнить самому. Это не больно даже в первый раз ;)