Прошивка HTC Desire » Страница 210

-

Прошивки под Android устройства

kaustik75

на сайте с 2009 года

HTC Desire

Возраст - 50

Цитата: mig67
Братцы ! Неофит точно с отпуска вернулся! .Reflex S v1.9.3 GingerBread 2.3.3 - Sense 2.1

Уже пора обновляться, 1.9.4 вышел, :D И вот вопрос, с 1.9.1 при переходе на 1.9.4 нужно вайпить?

YustasRUS

на сайте с 2005 года

Ростов-на-Дону

Возраст - 52

Теоретически не надо. Но народная практика подсказывает: Семь бед - один хард ресет. ;) в нашем случае вайп. Но я его прошивки раньше накатывал поверх и было нормально. Так что решать вам smile

S E R G_N73

на сайте с 2006 года

Россия, Саяногорск

Сам спросил, сам отвечу, может кому пригодится, а то всем некогда- глобальные проблемы решают. Не получалось из-за LeeDrOiD V3.0.5. Откатил на офф 2.2, сделал S-OFF, вернул LeeDrOiD. Всё работает. Всем спасибо

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

Цитата: S E R G_N73
а то всем некогда- глобальные проблемы решают
Ты точно уверен, что тут кто-нибудь делал S-off сидя на LeeDrOiD, кроме тебя? Не стоит так кипятиться ;)
А вот за описание решения проблемы Спасибо. Буду знать.

Silver16

Уже вышел Reflex S v1.9.41. Какую версию надо качать с офф. сайта, а то там аж три (две USA и одна SWEDEN)?

Silver16

Ясно, спс)

no9plohoi

Обновился ClockworkMod Recovery, теперь 3.0.2.8

Silver16

Вообщем поставил я Reflex S v1.9.41, эта версия встала без проблем в отличии от 1.9.1 (там я что только не делал - ни в какую не вставала).
Прошивка мне очень понравилась, все красиво, шустро и плавно, сенс прикольный. Пока глубже не смотрел, но особых багов не заметил...
И еще пару вопросов:
1) Если радиомодуль и прошу шил без симки, то все норм будет?
2) В v1.9.41 как я понял есть только два вида разблокировки - переносное колечко и стандартный от андроида (где тянешь ярлычок вправо - разблокируешь, а влево - звук вкл/откл)... Стандартной сенсовской панельки, которая стягивалась вниз - нет?

mig67

metronom.76
Неплохой RCMixS 09 у Робоципа вышел... Довольно шустрый...smile Блокировка из третьего сенса понравилась.., но плавность прокрутки, здесь и на др.ромах 2.3 просто убивает...smile) Лидроид, в этом плане, лучший!smile)

могу и буду спорить в защиту рефлекса. Он после продолжительного отпуска серьёзно взялся за работу, последняя версия Reflex S v1.9.41, вообще сказочная. Превзошла все мои ожидания, да и других тоже. Поставил я RCMixS 09 , клёвая, но с лёгкими тормозами, да и весит она серьёзно как HD. Сделал два скрина: RCMixS 09 и Reflex S v1.9.41 . Снёс всё лишнее и накидал то чё я люблю, короче уровнял всё. Вот результ так сказать на лицо:  RCMixS 09  Reflex S

Яндекс.Метрика