Теоретически не надо. Но народная практика подсказывает: Семь бед - один хард ресет. ;) в нашем случае вайп. Но я его прошивки раньше накатывал поверх и было нормально. Так что решать вам
Сам спросил, сам отвечу, может кому пригодится, а то всем некогда- глобальные проблемы решают. Не получалось из-за LeeDrOiD V3.0.5. Откатил на офф 2.2, сделал S-OFF, вернул LeeDrOiD. Всё работает. Всем спасибо
Ты точно уверен, что тут кто-нибудь делал S-off сидя на LeeDrOiD, кроме тебя? Не стоит так кипятиться ;) А вот за описание решения проблемы Спасибо. Буду знать.
Вообщем поставил я Reflex S v1.9.41, эта версия встала без проблем в отличии от 1.9.1 (там я что только не делал - ни в какую не вставала). Прошивка мне очень понравилась, все красиво, шустро и плавно, сенс прикольный. Пока глубже не смотрел, но особых багов не заметил... И еще пару вопросов: 1) Если радиомодуль и прошу шил без симки, то все норм будет? 2) В v1.9.41 как я понял есть только два вида разблокировки - переносное колечко и стандартный от андроида (где тянешь ярлычок вправо - разблокируешь, а влево - звук вкл/откл)... Стандартной сенсовской панельки, которая стягивалась вниз - нет?
Неплохой RCMixS 09 у Робоципа вышел... Довольно шустрый... Блокировка из третьего сенса понравилась.., но плавность прокрутки, здесь и на др.ромах 2.3 просто убивает...) Лидроид, в этом плане, лучший!)
могу и буду спорить в защиту рефлекса. Он после продолжительного отпуска серьёзно взялся за работу, последняя версия Reflex S v1.9.41, вообще сказочная. Превзошла все мои ожидания, да и других тоже. Поставил я RCMixS 09 , клёвая, но с лёгкими тормозами, да и весит она серьёзно как HD. Сделал два скрина: RCMixS 09 и Reflex S v1.9.41 . Снёс всё лишнее и накидал то чё я люблю, короче уровнял всё. Вот результ так сказать на лицо: RCMixS 09