Прошивка HTC Desire » Страница 23

-

Прошивки под Android устройства

Umka75

сам нахожусь на данном этапе поэтому еще сам не знаю )))) а у тебя есть права фул рут ?

_Ferry_Corsten_

еще нет:(только чере неделю буду ломать!ну я вот думаю ставить MoDaCo R10.хоть без фул рута можно поставить кастомную?

TechNick

на сайте с 2005 года

HTC Desire

Нижний Новгород

Возраст - 41

_Ferry_Corsten_
ребята,а прошивка 2.3 вышла???

Официально нет и возможно и не будет
_Ferry_Corsten_
как теперь сделать чтоб проги устанавливались на флэху???

Umka75
_Ferry_Corsten_
ребята ,подскажите,сделал себе рут!все получилось!а как теперь сделать чтоб проги устанавливались на флэху???

нужно кастомную прошивку ставить

Или поставить a2sd патч
-------------
добавлено в 22.17:
_Ferry_Corsten_
какую лучше ставить???и как ее ставить?

Как ставить подробно расписано в шапке. А какую тут никто не скажет. Нужно все пробовать и определить для себя лучшую. Бывают с sense, с sense 2.0, без sense на основе 2.2, MIUI и без sense на основе 2.3 (тестовые и не очень стабильные, новичкам я бы не рекомендовал). Ставить каждую по очереди и определить себе лучшую. Я бы начал в таком порядке DeFrost, MIUI, LeeDroid (sense), ReflexTSenseHD (sense 2.0). Все есть тут и в шапке

_Ferry_Corsten_

TechNick,
ну а всетаки что лучше поставить кастомную или поставить a2sd патч,а если патч то где его взять и как его ставить?smile

mig67

_Ferry_Corsten_,
Дружище, напиши, что ты хочешь увидеть в той прошивке, для себя? Красивую и шуструю. Игровую. Посоветовать трудно когда не знаешь пожеланий владельца тела.

_Ferry_Corsten_

чтоб была шустрая а красоту можно и из приложений создатьsmile

mig67

Цитата: TechNick
ребята, а прошивка 2.3 вышла???Официально нет и возможно и не будет

Официальна прошивка существует, по крайне на Самсунге Nexus S Гугловском, кажется. Сейчас ковырну в склерозе.
-------------
добавлено в 23.02:
Цитата: _Ferry_Corsten_
чтоб была шустрая а красоту можно и из приложений создатьsmile

глянь проши без сенса, например оксижен
Либо с сенсом ReflexTSenseHD 1.5.1
прошу прошение за...
-------------
добавлено в 23.23:
_Ferry_Corsten_
а чтоб ее поставить нужно кидать прошивку на флэху и потом через фастбут устонавливать?а то я несовсем понял

Да, не понял. прошу в зипе кидешь на флеху , заходишь в рекавери ( выключи тело, потом жмёшь одновременно ВКЛ и НАЗАД) делаешь полный вайп (4шт. wipe или вайп - это очистка выбранных разделов, формат по другому. делается при переходе с одной прошивки на другую. если у вас вдруг после ваших действий перестал полностью загружаться девайс, ушел в вечную перезагрузку, то необходимо сделать вайп) потом выбираешь install zip from sdcard выбираешь нужный зип ждешь сообщения о завершении установки выбираешь reboot system now, бубен ненужен, вау проша стоит.

Wolt

на сайте с 2006 года

HTC One

Н.Новгород

Возраст - 71

Цитата: mig67
Либо с сенсом ReflexTSenseHD 1.5.1

можно еще посоветовать с HD = DHD Rom Port by baadnwz v1.7c ( базы последние , по сравнению с ReflexTSenseHD ) ; плюс анимированную тему Gloss Carbon Fiber HD (Blue) ; плюс последнее ядро от coutts99 ;
вот при такой *солянке* получилась довольно таки шустрая , красивая и хорошо держащая аккумулятор прошивка ;

_Ferry_Corsten_

ну вроде все сделалsmileвот только он включается уже минут 10!это так и должно быть?

mig67

_Ferry_Corsten_
ну вроде все сделалsmileвот только он включается уже минут 10!это так и должно быть?

ДА, пока всё зёво
-------------
добавлено в 00.17:
Wolt
можно еще посоветовать с HD = DHD Rom Port by baadnwz v1.7c ( базы последние , по сравнению с ReflexTSenseHD ) ; плюс анимированную тему Gloss Carbon Fiber HD (Blue) ; плюс последнее ядро от coutts99 ;вот при такой *солянке* получилась довольно таки шустрая , красивая и хорошо держащая аккумулятор прошивка ;

Глянь дружище, а эти рыбки ещё лётают по экрану и умирают если не покормил. aniPet Aquarium

Яндекс.Метрика