ATHF, если места хватает, то меняй hboot и восстанавливай нандроид. Если не влезет, поставишь старый hboot и восстановишь еще раз. ------------- добавлено в 23.06:Kibab, 40 минут это перебор. Ищи в чём ошибся при пере прошивке.
А разные HBOOT отличаются друг от друга только количеством памяти в разных разделах? Ничего, если я, например поставлю под прошивку Oxygen HBOOT CM7 r2 ?
Поставил оф 2.3 что Ignore выложил внутренней памяти у меня показало 127 мб по сравнению с предыдущим 2.3 (68 мб) теперь доволен, Ignore благодарю, плюс поставил, если что держи в курсе обновлений
ATHF, Да чем тебе удобнее, тем и шей. Я теперь прям через рекавери шью. А раньше Fastboot Commander'ом пользовался, ну и указанные тобой тоже пробовал.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (336,97 Kb) ------------- добавлено в 11.54: Парни, такой вопросец: У всех браузер родной нормально отрабатывает вставку ссылок, прикрепление файлов, вставку картинок и видео через кнопочки на панели ввода? У меня что-то глючит((( У кого норм просьба назвать версию (WebKit/xxx) из информации о прошивке, ну и желательно название самой прошивки. И заодно, может кто помнит, где-то я видел модифицированный арбуз, в нем было снято ограничение на кол-во открытых окон и еще какие-то плюшки. Кто напомнит? Заранее сенкс))