Пробовал кто-нить кернелы от coutts99 на 2.2? У меня после установки комп не конектится с телефоном, зарядка идет, а значек переключения не появляется. Написал в ветке автора, так там похоже у одного меня так. Обидно то, что как мне кажется, они очень бережливы к расходу.
luki4, да решил изменить своим вкусам и поставить LeeDroid, очень качественная прошивка, все очень понравилось: быстродействие, стабильность, настраиваимость, только глюк один был - не смогла она (прошивка) установить игру размером в 20мб(( . и привык я к голому андройду и новой анимации выключения, плюс adw launcher ex приятно порадовал. a2sd в обоих прошивках работает замечательно, 105 приложений и море свободного места) мини обзор))
luki4, да решил изменить своим вкусам и поставить LeeDroid, очень качественная прошивка, все очень понравилось: быстродействие, стабильность, настраиваимость, только глюк один был - не смогла она (прошивка) установить игру размером в 20мб(( . и привык я к голому андройду и новой анимации выключения, плюс adw launcher ex приятно порадовал. a2sd в обоих прошивках работает замечательно, 105 приложений и море свободного места) мини обзор))
Так же долгое время ходил с лидройдом, но на данный момент оксиген ни на что не поменяю, а лаунчер у меня на данный момент стоит GO Launcher, так же от GO стоит смс менеджер и браузер(браузер только на китайском)), доволен, как слон, на софт от HTC меня теперь не переманить.
GO Launcher, так же от GO стоит смс менеджер и браузер(браузер только на китайском))
Браузер тоже от GO? GoSMS я пользуюсь, но чтот темпы развития мне не нравятся)) За месяц наворотили так, что уже можно с Chomp и Hand сравнить, такой же функционал. ------------- добавлено в 10.54: Подскажите, что за RIL такое понятие, относится к радио?