Прошивка HTC Desire » Страница 102

-

Прошивки под Android устройства

Samohin_andrei

Цитата: Ignore
там менять то быстро

Да в этом и проблема.Я не на компе.А там вроде можно через рекавери прошить?Это так?Как прошивку?
Зы:"Скачать Сlockwork 3.0.0.5 zip (зеркало) - шить через рекавери"-это из шапки, т.е просто беру зип и шью через рекавери?
Зы:Зы:Воообщем методом тыка разобрался как на амоне запустить клокворк.У кого будет такая же необходимость,пишите,расскажу.

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

Samohin_andrei, Вроде через бутлоадер можно, как pb99img, но я не уверен..

luki4

Скажите, в разделе fat32 какой размер кластера выбирать?

skunsofob

luki4
Скажите, в разделе fat32 какой размер кластера выбирать?

Я этим как-то не заморачивался - оставлял по-умолчанию.

Ignore

добавил тему Rover's Mix CM7. красивая, удобна в установке

Ignore

Гоняю с CM7 второй день - глюков нет, очень хромает авторегулировка яркости и после перезагрузки слетает тема и выбранная мелодия на звонок. так же с автовыключением вафли туго, когда надо не выключается - в итоге за ночь съедает 40%((((. похожу еще с ней - потом посмотрим

Samohin_andrei

Появилась информация по возможному обновлению Желания до версии 2.3:
 Показать / Скрыть текст

Источник

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

Мудрое маркетинговое решение, сначала вылезти засчёт самого массового в плане продаж Дизаера, ведь это грубо говоря его покупатели вложили основные средства в разработку новых моделей компании, а потом отодвинули его на самый задний план. Если вполне можно понять, что хочется продать больше новых моделей и потому сначала новинки, а потом уже ветераны получают новое ПО, то ситуация с DHD и Z для меня загадка. Почему они получат пряник раньше нас? Это же к лету будет таким же "старьем", как и наш аппарат.

komayo

Добрый день, у меня такая проблема, принесли телефон HTC Desire HD, вообшем при включении зависает телефон, тормозит по страшному решил прошить его на телефоне версия андроида 2.2 Номер П.О 1.32.405.6. Скачал эту же версию и начел прошить тело прошился но что в телефоне было : игры, програмки и т.д все на месте осталось, хочу обшый сброс дать тело на НТС логотипе зависает, что посоветуюте заранее спасибо. PS во время установки vision ошибку выдает чтоб full root получитьedik 70,

Яндекс.Метрика