Прошивка HTC Desire » Страница 120

-

Прошивки под Android устройства

Samohin_andrei

makcoder
У меня на новом ядре проблема, собеседники слышат свое эхо

Это скорее уж с радио попробовать поэксперемнтировать,чем с ядром.

edik 70

Ignore, ссылка битая поправь пожалуйста! делаем виджет часов HTC белыми

Работает только со старым сенсом. Шьем через рекавери.
скачать white_clockwidget | скачать с зеркала

zge

Не пойму в чем проблема:не работает поиск яндекс пишет страница недоступна и всё тут,началось всё после перепрошивки на рефлекс 1.8,до этого стоял 1.6 и всё норм было,сначала думала проблемы с сайтом,проверила у мужа-всё работает,у него стандартная прошивка,не работает в стандартном и в дельфине,в опере мини работает...помогите разобраться

maxxx112

на сайте с 2006 года

Apple iPhone Xs

zge,
Это файл hosts в папке /system/etc. Из него надо удалить все строчки, связанные с яндексом.
Как вариант - установить adfree из маркета, возможно поможет

zge

Спасибо огромное,всё получилосьsmileещё заметила такой момент:если через стандартный браузер ползать в интернете,затем открыть другую программу,вернувшись в него открытая страница автоматически обновляется,хотя на стандартной прошивке у мужа такого нет,такое чувство,что браузер закрывается,и потом при открытии открывает вновь ту страницу,которая была последней открыта,и так происходит с многими интернет приложениями,что с этим можно сделать?

makcoder

no9plohoi
makcoder, Там вроде 2.6.37.1 Вот вроде есть 2.6.37.2. Не знаю правда в чем отличия. Попробуй https://www.dropbox.com/s/vrrwhalsujta0e9/2.6.37

Спасибо, попробую.
-------------
добавлено в 10.53:
Samohin_andrei
Это скорее уж с радио попробовать поэксперемнтировать,чем с ядром.

Радио давно уже не менял, стоит предпоследнее. Помню у меня не слышно было сигнала о втором входящем, поставил другое ядро-помогло. А радио конечно попробую поменять, если не поможет новое ядро.
-------------
добавлено в 13.56: Поставил новое ядро, эхо пропало. Кстати oxygen update сигнализирует о новом апдейте, кто ставил? А с xda-developers.com пропала ссылка на 2.0, только RC7.

Samohin_andrei

Цитата: makcoder
Кстати oxygen update сигнализирует о новом апдейте, кто ставил? А с xda-developers.com пропала ссылка на 2.0, только RC7.

Ты чего мутишь?А это что?И в oxygen update у меня только 2.0 версия, ни каких обнов нет.

PS: Просто в шапке ссылка на другую тему на RC7.Надо бы наверное поменять или добавить.Дабы по версии 2.0 тема отдельная.

no9plohoi

С утра пользуюсь обновленным vorkKernel havs-bfs для оксигена2.0. min128max1152 - полет нормальный, плюс очень хорошо держит батарею.

makcoder

no9plohoi
С утра пользуюсь обновленным vorkKernel havs-bfs для оксигена2.0. min128max1152 - полет нормальный, плюс очень хорошо держит батарею.

Отсюда? Kernel
-------------
добавлено в 15.41:
Samohin_andrei
Ты чего мутишь?А это что?И в oxygen update у меня только 2.0 версия, ни каких обнов нет.

PS: Просто в шапке ссылка на другую тему на RC7.Надо бы наверное поменять или добавить.Дабы по версии 2.0 тема отдельная.

Не знал о новой ветке, захожу по привычке по закладке, а вот обновление мне предлагает, каждый раз при загрузке телефона, может быть это связано со сменой ядра.

no9plohoi

Отсюда?

Да.

Не знал о новой ветке, захожу по привычке по закладке, а вот обновление мне предлагает, каждый раз при загрузке телефона, может быть это связано со сменой ядра.

Да ветка новая. Просто поменяй update checking frequency и не будет предлагать winked

Яндекс.Метрика