Не пойму в чем проблема:не работает поиск яндекс пишет страница недоступна и всё тут,началось всё после перепрошивки на рефлекс 1.8,до этого стоял 1.6 и всё норм было,сначала думала проблемы с сайтом,проверила у мужа-всё работает,у него стандартная прошивка,не работает в стандартном и в дельфине,в опере мини работает...помогите разобраться
zge, Это файл hosts в папке /system/etc. Из него надо удалить все строчки, связанные с яндексом. Как вариант - установить adfree из маркета, возможно поможет
Спасибо огромное,всё получилосьещё заметила такой момент:если через стандартный браузер ползать в интернете,затем открыть другую программу,вернувшись в него открытая страница автоматически обновляется,хотя на стандартной прошивке у мужа такого нет,такое чувство,что браузер закрывается,и потом при открытии открывает вновь ту страницу,которая была последней открыта,и так происходит с многими интернет приложениями,что с этим можно сделать?
Спасибо, попробую. ------------- добавлено в 10.53:
Samohin_andrei
Это скорее уж с радио попробовать поэксперемнтировать,чем с ядром.
Радио давно уже не менял, стоит предпоследнее. Помню у меня не слышно было сигнала о втором входящем, поставил другое ядро-помогло. А радио конечно попробую поменять, если не поможет новое ядро. ------------- добавлено в 13.56: Поставил новое ядро, эхо пропало. Кстати oxygen update сигнализирует о новом апдейте, кто ставил? А с xda-developers.com пропала ссылка на 2.0, только RC7.
Ты чего мутишь?А это что?И в oxygen update у меня только 2.0 версия, ни каких обнов нет.
PS: Просто в шапке ссылка на другую тему на RC7.Надо бы наверное поменять или добавить.Дабы по версии 2.0 тема отдельная.
Не знал о новой ветке, захожу по привычке по закладке, а вот обновление мне предлагает, каждый раз при загрузке телефона, может быть это связано со сменой ядра.
Не знал о новой ветке, захожу по привычке по закладке, а вот обновление мне предлагает, каждый раз при загрузке телефона, может быть это связано со сменой ядра.
Да ветка новая. Просто поменяй update checking frequency и не будет предлагать