Прошивка HTC Desire » Страница 26

-

Прошивки под Android устройства

Umka75

mig67,

а может проще поставить a2sd патч?

gyurza2000

ладно, тогда про HD...
1.2RC2...тормоза...бывает жмёшь кнопочку "все приложения" или любую другую...девайс задумывается потом резво реагирует. Поставил проги(поставились в память телефона, а как сразу на карту ставить, кстати?) (хорошо не много), ""Power off,"Power ON" и...нету моих установленных прог как и не ставил

mig67

Umka75,
А это не обязательно. Всё зависит какую прошу ставишь

Umka75

mig67
А это не обязательно. Всё зависит какую прошу ставишь

дело в том что я не хочу менять прошу но хочу все проги переместить на флэху. И кстати кинь пож ссылку на a2sd патч

mig67

gyurza2000
ладно, тогда про HD...1.2RC2...тормоза...бывает жмёшь кнопочку "все приложения" или любую другую...девайс задумывается потом резво реагирует. Поставил проги(поставились в память телефона, а как сразу на карту ставить, кстати?) (хорошо не много), ""Power off,"Power ON" и...нету моих установленных прог как и не ставил

Ну ты змей загнул! Начнём сначала.
1, Разбиваешь флешь. Первый раздел самый большой. Второй раздел (если карта позволяет ставь 2ГБ) 512М.
2, Закидываешь прошу(...HD.zip) на первый раздел
3,Через рекавери делаешь полный вайп (4 шт.)
4,Через рекавери шьёшь.
Колись за карту скока ГБ и класс
-------------
добавлено в 01.43:
Umka75
дело в том что я не хочу менять прошу но хочу все проги переместить на флэху. И кстати кинь пож ссылку на a2sd патч

Если ленишься либо боишься то скачай с маркета APP 2 SD

Umka75

о

mig67
Если ленишься либо боишься то скачай с маркета APP 2 SD

она далеко не все проги переносит она у меня стоит

mig67

Пользуешься титанум бакап? попробуй им

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (1,55 Mb)

Umka75

mig67,

а a2sd патч ?

mig67

Цитата: Umka75
а a2sd патч ?

ня

1. качаем batch-data2sd. распаковываем и все файлы из папки data2sd копируем в android-sdk-windows\tools и файл data2sd.bat туда же
2. берем zip файл прошивки LeeDroid 2.2f открываем его с помощью WinRar идем в папку system\etc\init.d находим файл 40a2sd и удаляем его. (в других прошивках этот файл может называться по другому, но обязательно в имени есть 2sd)
3. берем кард-ридер вставляем флешку от телефона подключаем к компу и с помощью Acronis Disk Director Home делим флешку на 2 раздела: первый fat32 - он и самый большой и второй тоже fat32 но на 1 или 2 гига. никаких ext разделов не должно быть. разбили флешку, кидаем сразу зип с прошивкой на него
4. загружаем телефон в рекавери, делаем полный вайп, отключаем проверку подписей и шьем прошивку, не обращая внимания на предупреждения. после прошивки НЕ перезагружаем тело.
5. потом подключаем тело к компу и запускаем data2sd.bat и следуем инструкциям (жмем любую клавишу, ждем. затем перезагружаем тело в нормальный режим, потом перезагружаем в рекавери, только потом жмем любую клавишу.ждем. жмем еще пару раз.ждем минут 5-10 (в зависимости от размера памяти) и тело само перезагрузится) проверенно на ДеФросте)
так же хорошо иметь тхт файл на флешке с таким содержимым: busybox mount -o remount, noatime, nodiratime /mnt/asec/ext/ext2 /data. чтобы копировать и вставлять в терминале после каждой перезагрузке.

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (685, 37 Kb)

Umka75

mig67
Прикрепленный файл #1: 970_titaniumbackup_3.apk | скачать с зеркала | (1,55 Mb)

ссылка битая (((((

Яндекс.Метрика