Прошивка HTC Desire » Страница 52

-

Прошивки под Android устройства

Alterz

Wolt,
пробую, но как я могу поставить режим отладки и включить " только" зарядка?

Ignore

Alterz,это просто: подключаешь тело к компу, если выскочит вопрос в каком режиме подключать, то только зарядка, если нет - то ничего не делаешь (это в зависимости от прошивки). далее идешь а настройки - приложения - разработка - отладка по юсб должна стоять галка. готово))

Alterz

Ignore,
дак я уже, как я понял, снес прошивку, а ту которую поставил, не грузится

Wolt

на сайте с 2006 года

HTC One

Н.Новгород

Возраст - 71

Цитата: Alterz
как я могу поставить режим отладки

\меню\\настройка\\приложения\\разработка\ = птичку на * отладку* ;
и на неизвестных источниках тоже птичку

Alterz

Попробывал птсавить оксиген, встала, но хотел сенсовую:( видимо с файлом браво не угадал...

dmitramir

Ignore,
Не нашел случайно как с зипа ставить апкашки?

mig67

Ignore
мануал как пользоваться Gparted CD, на примере создания fat32, ext4 - 1Gb, ext4 - 0.3 Gb, swap - 0.1 GB1. качаем Gparted Live Cd, пишем на cd болванку.2. втыкаем флешку через кард ридер.3. запускаем комп с диска, появится цветное меню - выбираем первую строчку, нажав Enter. начнется процесс загрузки (побегут строчки - не пугаемся). далее жмем еще раз enter (выбрав don't touch keymap), затем выбираем русский набрав 24 и enter, затем выбираем 0 и enter. загрузилась оболочка)

У меня чёй-то прикольно получается, диск загрузился и показывает мне 5 папок и 2 файлика, которые не знаю чем открыть, а оболочки не вижу. Короче открывается содержание диска.
-------------
добавлено в 23.24: Какое разрешение должно быть у (GParted-Live-Version) и (COPYING). Я самостоятельно поставил разрешение (GParted-Live-Version) "exe" начал бегать нижний регистр в реесторе

gyurza2000

Oxygen 2.0 RC7...за 8 часов заряд снижается на 40%(за ночь,когда НИ ЧЕМ не пользуешься,зверёк спит и включено только 2G)Это нормально?Какие проши2.3 наименее прожорливые?

Samohin_andrei

gyurza2000,

У меня за ночь уходит от 8 до 10 процентов.

Яндекс.Метрика