Alterz,это просто: подключаешь тело к компу, если выскочит вопрос в каком режиме подключать, то только зарядка, если нет - то ничего не делаешь (это в зависимости от прошивки). далее идешь а настройки - приложения - разработка - отладка по юсб должна стоять галка. готово))
мануал как пользоваться Gparted CD, на примере создания fat32, ext4 - 1Gb, ext4 - 0.3 Gb, swap - 0.1 GB1. качаем Gparted Live Cd, пишем на cd болванку.2. втыкаем флешку через кард ридер.3. запускаем комп с диска, появится цветное меню - выбираем первую строчку, нажав Enter. начнется процесс загрузки (побегут строчки - не пугаемся). далее жмем еще раз enter (выбрав don't touch keymap), затем выбираем русский набрав 24 и enter, затем выбираем 0 и enter. загрузилась оболочка)
У меня чёй-то прикольно получается, диск загрузился и показывает мне 5 папок и 2 файлика, которые не знаю чем открыть, а оболочки не вижу. Короче открывается содержание диска. ------------- добавлено в 23.24: Какое разрешение должно быть у (GParted-Live-Version) и (COPYING). Я самостоятельно поставил разрешение (GParted-Live-Version) "exe" начал бегать нижний регистр в реесторе
Oxygen 2.0 RC7...за 8 часов заряд снижается на 40%(за ночь,когда НИ ЧЕМ не пользуешься,зверёк спит и включено только 2G)Это нормально?Какие проши2.3 наименее прожорливые?