Прошивка HTC Desire » Страница 8

-

Прошивки под Android устройства

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

Ох, я чую мне этот геморой и выпадет первым на ветке испытывать))))))))

luki4

Пробовал кто-нить кернелы от coutts99 на 2.2? У меня после установки комп не конектится с телефоном, зарядка идет, а значек переключения не появляется. Написал в ветке автора, так там похоже у одного меня так.
Обидно то, что как мне кажется, они очень бережливы к расходу.

Ignore

luki4, я ставил на LeeDroid 2.3b и все работало. сначала ставил ром, загружал, настраивал, потом шил ядро.

luki4

Ignore,
А почему "ставиЛ"? Не понравилось?

Soiler

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Хмельницкий

Возраст - 32

Поставил Пряничный окси.Понравился,стабильный ром после ледроида.

Wolt

на сайте с 2006 года

HTC One

Н.Новгород

Возраст - 70

Цитата: luki4
Пробовал кто-нить кернелы от coutts99 на 2.2? У меня после установки комп не конектится с телефоном, зарядка идет, а значек переключения не появляется

а у Вас есть такой пункт \меню\\настройка\\подключение к ПК\ ?
в нем птичка на \спросить меня\

luki4

Wolt,
Нет такого, я на бессенсовой проше.

Ignore

luki4, да решил изменить своим вкусам и поставить LeeDroid, очень качественная прошивка, все очень понравилось: быстродействие, стабильность, настраиваимость, только глюк один был - не смогла она (прошивка) установить игру размером в 20мб(( . и привык я к голому андройду и новой анимации выключения, плюс adw launcher ex приятно порадовал. a2sd в обоих прошивках работает замечательно, 105 приложений и море свободного места) мини обзор))

makcoder

Ignore
luki4, да решил изменить своим вкусам и поставить LeeDroid, очень качественная прошивка, все очень понравилось: быстродействие, стабильность, настраиваимость, только глюк один был - не смогла она (прошивка) установить игру размером в 20мб(( . и привык я к голому андройду и новой анимации выключения, плюс adw launcher ex приятно порадовал. a2sd в обоих прошивках работает замечательно, 105 приложений и море свободного места) мини обзор))

Так же долгое время ходил с лидройдом, но на данный момент оксиген ни на что не поменяю, а лаунчер у меня на данный момент стоит GO Launcher, так же от GO стоит смс менеджер и браузер(браузер только на китайском)), доволен, как слон, на софт от HTC меня теперь не переманить.

luki4

makcoder
GO Launcher, так же от GO стоит смс менеджер и браузер(браузер только на китайском))

Браузер тоже от GO? GoSMS я пользуюсь, но чтот темпы развития мне не нравятся)) За месяц наворотили так, что уже можно с Chomp и Hand сравнить, такой же функционал.
-------------
добавлено в 10.54: Подскажите, что за RIL такое понятие, относится к радио?

Яндекс.Метрика