Internet Explorer 9 » Страница 16

-

Компьютеры - обсуждение приложений

AzaDk

как убрать с автозагрузки 8 версию?)

N.D.L.

Столкнулся с такой проблемой, до этого нормально воспроизводилось интернет радио с этой страницы в скриншоте. Сегодня жму на воспроизведение и молчание в этом Internet Explorer 9, поставил браузер Гугл Хром там нормально все восприизводится. Подскажите в чем может быть причина? Раньше все нормально воспроизводилось в Internet Explorer 9.

Дополнительный скрин #1 (946, 5 Kb)

malserdtc

на сайте с 2007 года

Nokia C7

Новокузнецк

Возраст - 47

С сегоднешнего дня я влюбился в Internet Explorer 9!!!
В OperaAC я больше всего ценил блокировку рекламы, теперь и IE9 справляется с этим не хуже!
Я спросил у Яндекса "блокировка рекламы в internet explorer " и нашёл Вот что,
там прочитал что нашлись уже умельцы, которые конвертировали списки AdBlock в понятный для IE 9 формат. Просто зайдите На эту страницу и установите RU AdList в свой браузер.
И ещё IE9 нравится мне тем, что лучше справляется с некоторыми страницами, где Опера вообще не отображает некоторые элементы!

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

malserdtc,
Я тоже на нем только сижу. Другим браузерам чот не доверяю, хоть есть и красивее и функциональней.

AkuHariMau

Как сделать чтобы IE качал торрент файл? Даунлоад мастер перехватывает их.

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

malserdtc,
Ну и как ты устанавливал себе блокировщик рекламы? Нормально ее блокирует, или пропускает?

olmusi

Подскажите пожалуйста.В опере есть такое допустим открываю одноклассники мышкой клик и выпадает список под каким логином зайти (в одноклассниках у меня вся семья сидит)Хотелось бы научится и в Интернет эксплорере делать а то каждый раз логин-пароль вводить ,хотя каждый разз спрашивает запомнить нет

GilaMonster

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S7 Edge 32Gb SM-G935F

Россия, г.Уфа

Возраст - 106

AkuHariMau, до нажатия мышом на ссылку на торрент файл нажмите Ctrl (и подержать её нужно чу-чуть) - начнется загрузка файла браузером по умолчанию. Либо в ДМ в настройках отключите интеграцию в ИЕ.

Яндекс.Метрика