#псм пфф у меня 2й тел HTC Desire X обновлен и тд. а хожу с н8 потому что андроид как по мне уге. не стиля я изюминки .
Так ни от кого тут не секрет, что как мобилой у меня, до сих пор, является в приоритете Е72, а вот книжку почитать, или фильм глянуть, то тут уже в игру в ступают более молодые собратья... но им всем, как до Китая раком до того, что может Е72 и при всем этом не думать о разетке ))) Н8 хороший тел, но тоже порой не совсем у меня справлялся...
Всем привет. Подскажите можно ли прошить фениксом Н8 с китайским продакт кодом. И должен ли после прошивки продакт код измениться? Или может сначала надо сменить продакт код?
#псм Всем привет. Подскажите можно ли прошить фениксом Н8 с китайским продакт кодом. И должен ли после прошивки продакт код измениться? Или может сначала надо сменить продакт код?
Нет нельзя и вообще вам нужна тема по прошивкам китайских телефонов.
Да он шьётся более менее нормально. просто прод. код не меняется. и при перепрошивке через Нокиа сюит лепит прошу с китайским языком. Сменить прод код через НСС не получается.
Xellow, на этой модели продукт-код не меняется ни NSS, ни какой другой программой. Шить надо программой Phoenix.Качаешь прошивку с русским языком и шьёшь. P.S. Лучше сразу модифицированную со взломом и прочими улучшениями. ИМХО. В шапке темы найдешь нужную информацию. Модифицированные прошивки здесь