Парни, чего слышно о выходе новой проши для наших девайсов? Вроде как за бугром уже появилась в навифирме. У нас то когда появится? Где б почитать о сроках выхода, и содержании обновы? Киньте пожалуйста ссылочку.
Kutuzoff, за бугром тоже пока ничего нет. Обещают на 26й неделе 2012 года. 26я неделя - это ЭТА неделя, так что как только появится в Навифирме, через несколько часов после этого появится и здесь.
Ars-UA, ага, понятненько всё. Будем подождать. А кстати, на неё по воздуху то, обновиться можно будет? Поскольку эта обнова, как я знаю, будет не полноценной fp1, и кардинальных изменений там не будет.
Ребят а что мне делать с защитный кодом то? а то после прошивку на беллу появился а что за код то непонятно, ничего не менял не трогал там вообще. Всякие программы не помогают типа mynokiatools, и т.д. Помогите плиз, а как прошить телефон через феникс я не понимаю, хочу офф прошивкой прошить,, а там какие то 4 файла нужны непонятных...бред какой объясните плиз!
akciz66, хм, но там ничего не написано связанного с моей проблемой. Ну по крайней мере несколько раз вводит)))) что за бред) я раз 100 вводил сколько можно то)