Ничего нового для просмотра YouTube никогда не устанавливал. Все отлично воспроизводилось с официального клиента с одноименным названием. Даже поиск по ключевым словам работает. з.ы. ради эксперимента, зашел в видеохостинг со стандартного браузера "Интернет" - файлы прекрасно воспроизводятся, открываясь в клиенте. (N8 belle refresh) з.з.ы. может, настало время форматирования телефона? Так сказать, начать с "чистого листа"?
если прочитаешь немного внимательнее вопрос, что задает bolena, то увидишь что речь идет не о просмотре на YouTube, а залитые с YouTube на сайты, например наш. может вот даже сюда Веселый ютуб - Юмор - форум
andreevih, да мне бы ссыль, чтоб посмотреть открывает мой н8 то видео или нет. Чтобы самому не искать. Я сейчас обычно в интернет хожу не с н8, а с LG G3 (конечно если не за ПК сижу) у которого в флэша вообще нет (ведроид 4.4.2). ------------- добавлено в 21.25: Хотя сейчас писал как раз с н8.
#псм andreevih, да мне бы ссыль, чтоб посмотреть открывает мой н8 то видео или нет
любое отсюда - Веселый ютуб - Юмор - форум grey83 да и этот вопрос не я поднял а bolena. я для себя уже давно его решил. и в данное время он мне уже не актуален.