Клуб владельцев Nokia N8 S^3 » Страница 133
-Kурилка
если нужна прога погодная, то можешь использовать
Часа полтора назад прикупил LG G3
Все ребятки перешол на андроид , н8 отдал родным .
а я вам вот что скажу ребятки, grey83, само собой поздравляю с покупкой. Безусловно, робот наиболее интересен во всех планах.
Однако, для себя решил, что кроме как планшета на андроиде собственно и не нужно. Тем более он стоит в разы дешевле обычного смартфона с похожими характеристиками. По сему купил себе планшет с гигом оперативки и классной батареей. Все, что нужно имеется. Большой экран + функционал необходимый.
А по поводу N8, так вот же он. Лежит рядышком со мной и всегда со мной. С него звонки + прослушка музыки + съемка камерой.
Беда всех новых топовых смартфонов - это заоблачные ценники, а планшеты в подобными характеристиками стоят в разы дешевле.
N8 продавать вообще нет смысла сейчас. Возьмешь копейки за него.
А ночью негде будет посмотреть время на светящемся экране.
Я только из за одних этих часов N8 не продам никогда.
Пусть себе живет и здравствует, нам на память вечную, что много лет нас объединяло на разных форумах и на разных сайтах.
Все, кто когда то был знаком с N8. безусловно никогда его не забудут. И постоянная ностальгия будет нас преследовать.
А вместо планшета у меня ноут 15" имеется с Win7 x64.
Собственно когда я брал н8, то я уже тогда хотел бы чуть больше экран, но смарта с большим экраном и при этом с такой же совокупностью характеристик (тем более с более лучшей) тогда на симбе (м/б и не на симбе, не помню уже) не было.
Теперь бы запилить скин клавы для Baidu Input 5 под ведроид (моя симбовская только на 3-й под симбу пашет, и то не совсем так, как на 2.2) и вообще было бы зашибись. Не нравится мне родная: сильно долго текст набирается, в сравнении с моим скином Baidu Input под симбу.
Хотя у меня есть оф. проги для создания скинов под прогу, даже перевёл большую часть текста в них.
Осталось сесть и сделать скин.
Ещё бы хоть кто-то версию под ведроид на инглиш, хотя бы, перевёл (стандартными методами apk не распаковывается, а через Radialix пакет только портится, м/б там какая-то защита стоит, типа той, что в версии для симбы была).
Я к примеру на Авито брал за 4 тыс. руб (полный оригинальный комплект)
угу. Там же покупал за 2.500. Правда у нас торги были на протяжении месяца почти что.
Вот сейчас есть планшет + ПК и безлимит + еще заработанных с лета ( о которых есстессно жена и не догадывается ) 20 тыс руб..
Ну и куда мне еще смартфоны покупать. Брать для понтов последнюю лыжу, а ходить и юзать для звонков N8?
- на сайте с 2006 года
Россия, Калужская обл.
Возраст - 43
Все эти кнопки (емнип, кроме кнопки «Power» - её можно отпустить после включения экрана или вибраций перед запуском) держать до загрузки смарта.
Вот это же на
При кнопочном сбросе сотрутся все приложения с диска C.
- на сайте с 2006 года
Россия, Калужская обл.
Возраст - 43
- «
- 1
- 2
- --
- 132
- 133
- 134
- --
- 202