, да прошивка нормальная, работало все, я давно удалял магазин из телефона, может шо повредил, вот книгу хотел почитать, и такие дела вышли, вообщем как поставить qt, не стает, пишет ошибка обновления
Всем привет.Давненько я здесь не был.Телефон всё ещё работает.Спустя 6 лет.На родном аккуме.Правда,родной работает около 3 лет,а остальное время пользовался аккумулятором от N97 на 1500 мА. Заказал себе смарт-часы простые.DZ09.Кто-нибудь пользуется смарт-часами в связке с телефоном?На андроиде есть программы для уведомлений и звонков по Bluetooth,а на Symbian,как я понял,часы будут работать только как Bluetooth-гарнитура.Тел сейчас у жены и ей на работе нужно хотя бы звонок не пропустить и смс.Есть у кого-нибудь такой опыт?
Пожалуйста у кого безлимит, нужно скачать , кукером распаковать ROSF2 и выташить нижеприкрепленные файлы
Прикрепленный файл #1: (223.55 Kb)
------------- добавлено в 09.24: Или дайте его целиком, там самораспаковывающийся архив, она извлекает в C:/ProgramFiles(x86)/Nokia/phoenix/product/RM-626/ 8 файлов, нужно RM-626_111.040.1511_21.01_Russian_QW1_79u_prd.rofs2.fpsx запаковать в rar и бросить в Яндекс. Повторный запуск удалит все что было установленно.