прошился Zoom. Всё время требует подключение к инету. 1раз случайно нажал на автоматическое подключение, тело постоянно в инете висит процесс : Z\sys\bin\nmcirserviceserver.exe - Как выключить его?
вот вам к новому году дракона, мод Дракон, версия прошивки RM-612_41.0.010
ничего в нем не удалялось, а только заменялось, добавлялось и качественно настраивалось первая отлечительная особенность, его в том что он построен по методу Alexsb06 большое ядро куда запакована стандартная прошивка и пользовательский пакет с модификаторами, отпадает надобность в калибровке ядра, все изменения делаются в ROFS2
далее: Языки
язык смартфона по умолчанию - русский языки ввода русский, а так же присутствуют украинский и англисский метод ввода - рукописный ввод, малая экранная йцукен (qwerty) -клавиатура, полноэкранная йцукен клавиатура, алфавитно-цифровая клавиатура с опущенной под экран галочкой, увеличена скорость ввода
Система
Взлом - installserver.exe, сертификаты не спрашивает Отключены лишние программы из автозагрузки Снята защита с передачи SIS Нет приветствия при первом запуске, Нет первого смс при первом включении от Nokia Нет место под FOTA, по воздуху ни как теперь не прошьетесь Диск С - 270мб свободно после прошивки Фейк - все программы показывают CPU 1000мгц Полностью переписаны все конфиги (часть взята из прошивки С5-03) Понижен уровень FPS в 2 раза - меньше теперь тормозов Изменен уровень сложности эффектов - увеличена скорость тела Добавлены дополнительные конфиги кэша (память смарта не забивается и Opera не вылетает!) Размер кэша теперь определяется системой - сколько надо, столько и будет выделено Увеличен и фиксирован размер кэша для дисков Оперативки у меня при первом запуске 61 мб, при рестарте через 15 минут после прошивки 64 мб, при включенных эфектах тем 59мб Лично у меняу меня смарт не просто бегает, а летает и мне это нравится Понижена тактильная отдача вибро
Вид Эффекты тем - заменены, выключены по умолчанию Настройка включения -NOKIA и ручки заменены на Dragon, звук включения заменен Основная тема стороняя- Dragon Нижний бар от белла Убраны лишние запрозы типа- готово и так далее... Организация меню - отредактирована так, как мне было удобно Меню как на s^3 в ландшафтном режиме При первом запуске дату не спрашивает При звонке нет ползунков ответить отклонить есть кнопки виртуальные
сохранял настройки все через резервное копирование в диспетчере файлов, а после прошивки не могу все обратно восстановить! не находит резервную копию! как быть? никто не знает?