Обсуждение модификаций портированной прошивки C6 на Nokia 5800.
Прежде чем задавать глупые вопросы читаем:
| | | |
| | | |
Центр знаний
Краткая инструкция по прошивке- Устанавливаем JAF если не установлен (только не спрашивайте где брать и как ставить!)
- Удаляем\перемещаем куда нибудь из папки C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-356 все файлы (это если была установлена стандартная прошивка до этого, если прошивки небыло, то папки тоже не будет - соответственно нужно просто ее создать)
- Скачиваем архивы с прошивкой и PPM и распаковываем его в C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-356
- Запускаем Джаф, ставим галочки: Manual Flash; Dead usb; Factory set; normal mod. Обязательно снимаем галочку с crt 308!
- Далее выбираем файлы либо вручную, (CNT выбирать не надо, шиться нужно без него), либо с помощью кнопки Use ini(в открывшемся списке выбираем RM-356 ). Ничего переименовывать не надо!
- Прошиваемся ))
Требования к размещению модов на ресурсе- Указать версию прошивки из которой создан мод
- Загружать моды желательно на FTP сайта
- Загружать скриншоты
- Указать включенные в прошивку языки
- В описании мода должно быть только четкое перечисление изменений.
Для добавления модификации в шапку- Соблюдение всех правил размещения
- Написать мне в ЛС
FAQ
Я скачал мод, а там только 1 файл, что с ним делать?Нужно скачать портированной прошивки С6, положить туда файлик мода и дальше шить по
Я поставил мод и не могу найти "Темы глав.экрана" как мне сменить рабочий стол?Данная прошивка поддерживает только 1 рабочий стол. Так что если соскучились по "Omnia" и "Orange" то перешивайтесь на стд.прошивку
Если включить клавиатуру Т9 и повернуть телефон, то QWERTY не включаетсяСкачать архив. Положить в прошивку
А как прошиваться?Читаем тему или инструкцию.
В моде Т9 не знает половины слов! Что делать?Привыкаем :( это стандартный словарь С6
Телефон с флешкой не включается!Нужно удалить с флешки файлы E:/resource/plugins/CARDRUNNER.RSC и E:/sys/bin/CardRunner.dll
Избранные контакты не выводятся на рабочий стол- Восстанавливаем контакты с помощью любых доступных средств восстановления
- Заходиv в контакты, выбираешь: Функции-Отметить/Снять-Отметить Все, Функции-Скопировать карточку-Другая память-Ок (Если спросит удалить с другой памяти что- то там, соглашаемся)
- Делаете полный сброс кнопками или через *#7370#
- После перезагрузки заходим в контакты, выбираешь: Функции-Скопировать карточку-Из другой памяти
- Теперь контакты будут добавляться в избранное и отображаться на "Главном экране"
Модификации
Модификации прошивки 40.0.021
тема создана:
Рейтинг: 4
голосов: 1
- 4
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5