люди , подскажите - скачал прошивку модифицированную , шью фениксом. Делаю это не впервые , всегда раньше получалось дождаться пока шкала в фениксе доходит до конца , а сейчас не доходит :( хотя телефон включается и работает . Там написано - программирование завершено , а вот не дошла шкала до конца, пишет - нет соединения с устройством . Как это можно исправить ?
beken3d по очередности : 1 - подождать подольше,может прошивка так долго мод файлы докидывает, 2 - прошиться офф версией, и проверить, прошьет - значит глючный мод,если нет,ищим причину, 3 - замена кабеля, 4 - возможно разболтался разъем,засунте его и убедившись что телефон подключен,положить его и не дышав даже на него пробуем прошиться, так же пробуем для начала отформатировать флешку,прошиться с ней и без нее и тд
прошу помощи - у меня с5-03 поставил прошивку 23, потом мод на нее - exellens mod . Все работало нормально , но вдруг слетела прошивка . Телефон не включался никак , дальше белого или серого экрана не уходил. Решил перешить , использую феникс, так делал не раз и не с одним телефоном, фениксом и мод себе ставил первый раз. Так вот - шью его стандартной прошей 23, programming complete написал , но шкала до конца не дошла, какой то счетчик там с обратным отсчетом 25,24,23 ... - и так до нуля . Потом пишет в окне - что то типа приведите устройство в соответствие или еще пункт - нет соединения , проверьте кабель. Короче на офф. Прошу не получилось зашить- не включается совсем тело, белый экран и все. Я пробую снова мод тот же, ставлю все как положено идет , но programming complete , обратный отсчет 25,24,23...- короче все так же как и было. Только после этого телефон включается, все работает . Вот связь как то пропадает иногда, в самый неподходящий момент как правило. Что за процесс не закончил Феникс ? Как мне зашить до конца ? Ведь такого не должно быть? Помогите пожалуйста, причина
народ кто нибудь может помочь с прошивкой С 5.03 v 23.0.015 . Хочу прошится на мод прошивку ------------- добавлено в 14.14: народ кто нибудь может помочь с прошивкой С 5.03 v23.0.015