Все о Nokia 5800 » Страница 16

-

Общий форум по Symbian

denoff1

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Пермский край

Возраст - 45

Kombat^58,
ну нет его в Жбаке...

vomiha

Slavik.S,

Цитата: vomiha
да при чем тут, это совершенно не то

ну каГбэ......

Цитата: archer327
Спасибо помогло

что ты этим хотел сказать, взял ответы двух разных людей по разным вопросам..

adamag
vomiha, врятли что тут сделаеш! 600кб - это ограничение сего девайса..покупай новый

Ну да, а еще в нем полный доступ закрыт изначально, наверное тоже ничего нельзя сделать? а еще только подписанные приложения можно ставить, тоже наверняка ничего не поделаешь?

Я задал конкретный вопрос людям, которые понимают что-то в редактировании прошивки, совершенно не обязательно отписываться, если ты в этом ничего не понимаешь. Тем более, что я писал о том, что не отправляются сообщения больше 300 кб, а не 600

urbanracer

demonick777,

demonick777
Ухуу, ЗАРАБОТАЛО!!!! )) Вобщем поменял PowerMP3 с1.16 на 1.17 и кодеки другие )) Рвет и метает )) Всем спасибо за помощь ))

можеш кинуть ссиль на Повермп3 1.17??он на 5800 работает??а то я поставил себе офигенный мод от с6(у нас на сайте такого нету-качал с аллнокиа-я доволен как слон))но кодеки в ньом от н97-на мой взгляд играть стал ТИШЕ...перед етим стояла родная 52я проша-играл на улице ГРОМЧЕ..вот и думаю-может поставлю повермп3 и звук станет громче??

demonick777

urbanracer, ссылки уехали в личку. Да, он работает... ;) У меня вопрос в следующем: сконвертировал сегодня фильм с помощью FormatFactory. Качество конфетка, просто супер, но нету субтитров, которые шли отдельным файлом. При конвертировании TotalVideoConverter все норм, но он по качеству уступает. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? И ещё: как выбирать аудиодорожку?

BI-MOTO

народ а можно ли голосовую метку какую нибудь программу повесить?ну значение клавиши поменять?

anderson_fla

как убрать часы в режиме ожидания с прошивкой 51.0.006.С01.01!!

4uKuTa

Друзья, подскажите поажлуйста, почему у меня иногда тач некорректно работает?

На сенсорной панели под "острым" углом видно, что тач идёт как-бы волнами. Бросающихся в глаза косяков нету. Бывает такое, что вдруг сенсор начинает сбоить по страшному! Реагирует всегда не правильно, например нажимаешь тут - а он типа "размазывает" или нажимает в другом месте. Перезагрузка и т.п. не помогает. Потом положить телефон и минут через 10 попробывать - всё отлично. Всё корректно работает. Калибровку делал, есессно не помогает.

Подскажите пожалуйста, что делать? Менять тач или что?

Tema6680

Друзья,возникла проблема.Тел не хочет подключаться к компу в режиме ПК Сюит.Пишет что оборудование не установлено.Установить пытается.Сюиту стянул с сайта Нокии,то же самое,просто не находит телефон.Посоветутете что?

Ssvyat59

на сайте с 2008 года

Xiaomi MiPad

Возраст - 116

Цитата: Tema6680
 Друзья,возникла проблема.Тел не хочет подключаться к компу в режиме ПК Сюит.Пишет что оборудование не установлено.Установить пытается.Сюиту стянул с сайта Нокии,то же самое,просто не находит телефон.Посоветутете что?

помимо сюиты качни еще nokia_connectivity_cable_drivгer и все будет Ok

Яндекс.Метрика