a что ОПИСАНИЯ есть только для кинетика меню и подсветки?? A Где остальные пункты, так понял, они должны разворачиваться, a у меня написаны просто текстом(не ссылкой)
a что ОПИСАНИЯ есть только для кинетика меню и подсветки?? A Где остальные пункты, так понял, они должны разворачиваться, a у меня написаны просто текстом(не ссылкой)
Да ссылок там нет , видать недоделка , но можно скачать на сайте программы - ссылка в шапке , правда они там в xls
смарт nokia 5800 61 прошивка, плагин телефония приложения не работает, ставлю крестики на проги которые должны закрываться по нажатию красной клавишы, и не одна из них не закрывается.. кто знает в чем может быть проблема?
Всем привет! У меня имеется python программа,которая преобразует .cre файлы в текстовые(.txt)и обратно! Это может быть интересно,применительно к TweakS??
...да только я с TweakS и познакомился только благодаря этой программе,поэтому не знаю многих тонкостей работы...Описание к файлу придется делать просто скопировав справку с главного экрана...пойдет?!