Brutal999 у программы (плагина подсветки точнее) важное требование - прямые руки, которое в вашем случае не выполняется, поэтому вы и не пользуетесь ей. А насчет поста 32 - пользователь умудрился скачать тестовый плагин подсветки в котором не было ограничителя, см пост 46.
kolayuk_smart, да не тестовый, а просто самый первый, когда еще не было ограничений, потом плагин я обновил с ограничением. Люди забывают что у программы и у плагинов есть обновления, которые нужно проверять
вы предвзято ко мне относитесь из-за слов других людей
нет, я просто видел ваши посты которые сейчас удалены
Brutal999
меня интересует скорость работы тела
посмотрел ваши посты, жалоб на быстродействие не увидел, да и не должно их быть. Для S^3 есть плагин быстродействия, да, но потыкав его, я не заметил чтобы он особо влиял. Хотя в игры я еще с измененным движком ускорителя играть не пробовал, может там повлияет.
Возможно ли добавить такой ну ооочень нужный и безумно приятный плагин как Безлимитное время звонка будильника? Как это есть для rompatcher, который, как всем известно, для ^3 не служит.
нет этого сделать нельзя
Информационное сообщение от CODeRUS, оставлено 14:23 20 май 2011
Добрый день! Можно ли при помощи Вашей программы на входящем вызове (тел. C6-01) отключить софтовые Answer/Reject на экране, оставить только Silence, что бы работали только аппаратные кнопки ? ------------- добавлено в 15.16: 2 CODeRUS Большое спасибо. Вы избавили меня от авантюрных экспериментов
нет этого сделать нельзя
Информационное сообщение от CODeRUS, оставлено 14:23 20 май 2011