Все о прошивке Nokia E5 » Страница 50
-Прошивки (Symbian)
Благодарствую. Курировать буду по возможности каждый день.
На данный момент для всех доступны две модифицированные прошивки:
1. Модифицированная прошивка v.101.003 RM-632 - Автор himila
В прошивке всё оставлено как есть специально для тех кто хотел бы прошить аппарат оригинальной прошивкой со взломом.
СКАЧАТЬ (Прямая ссылка с моего FTP)
Добавлено-Вечный взлом (Ядро откалибровано. Installserver.exe зашит в rofs2)
Изменено-Исправлены оригинальные шрифты (Добавлены mp3 теги. Больше не будет каракуль в названиях русских песен, например в плеере TTPod)
2. Модифицированная прошивка v.101.003 RM-632 - Автор a.baitВ прошивке удалено много ненужного софта, неиспользуемые языки ввода и интерфейса. Подробнее далее:
СКАЧАТЬ (Прямая ссылка с моего FTP)
Удалено-FontMagnifier
-Smartconnect
-3d сигналы
-WorldTraveler
-SocialPhoneBook
-Чат
-Стандартные темы
-Стандартные мелодии (кроме 4х)
-Чтение сообщений
-Голосовые команды
-Произнести
-Шифрование
-Параметры сети (загрузить)
-Активные заметки
-Поиск музыки
-Поиск
-Учебник
-Welcome
-My Nokia
-Контакты OVI
-Синхронизация OVI
-Здесь и сейчас
-Подкасты
-PTT
-Музыка OVI
-Мастер настроек
-Вид меню Подкова и V-образное
-Говорящая тема (из тем режима ожидания)
-Аудиотемы (кроме Nokia)
-Справка почищена от удаленных приложений
-Антивирус F-Secure
Добавлено-Вечный взлом (Ядро откалибровано. Installserver.exe зашит в rofs2)
Изменено-Исправлены оригинальные шрифты (Добавлены mp3 теги. Больше не будет каракуль в названиях русских песен, например в плеере TTPod)
-Рабочий стол по-умолчанию: Панель контактов
-Прочие настройки, всех теперь не упомнить (очень много настроек произведенно в центральном репозитории).
-Скрыты неиспользуемые приложения
Данное ПО протестировано.
Прошивка запакована в zip архив. В архиве лежит папка RM-632, которую нужно положить по адресу C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products
(Для 64-битной ОС Windows 7 в C:\Program Files (x86)\Nokia\Phoenix\Products )
Прошивать фениксом в обычном режиме или мертвом режиме.
Добрый день дорогие друзья. У меня к вам такой вопрос. Пытаюсь взломать с помощью Феникса Е5 , делаю всё по интструкции. Прошивку распаковываю на рабочий стол. но мне выдаёт вот Это
Невозможно создать папку
C:/Program Files(X86)/Nokia/Phoenix/Products/RM-632
Отказано в доступе.
Что можно с этим сделать чтобы всё было нормально?
И второй вопрос. Неопределяет продукт код ! Жму сюда [ ... ] но вручную тоже не могу прописать, не чё не пишет и уж заодно подскажите что писать?
Заранее спасибо., за ответы.
Извеняюсь и хочу добавить. Когда я жму сюда [ ... ] выскакивает вот такое окно.
Neither DP 1,0 nor DP 2,0 was found for the Product , or the Product Cannot be identified
Вот. Что это за окно?
Это окно означает что прошивки нет по нужному адресу. Когда положишь прошивку куда надо, появится список продукт кодов. Продукт код там будет один. Выбирай какой есть, он от черного Е5.
А папку ты создать не можешь наверно потому что у тебя нет прав.
Кстати взломать телефон можно и без прошивки.
спасибо a.bait,прошился,все тип топ,и баг с оповещением о полной зарядке батареи пропал(на 0.42 был),и шустрее,хотя может это в начале изза формата тела,заметил что теперь автоблокировка работает тока на рабочем столе,в меню и в других местах нет,у мя тело было от orange и с не русским продукт кодом,после смены сместились символы и буквы,привыкаю заново. Еще вопрос-куда нужна вшивать проги и чем? Хотел бы вшить плойку с лицензией и джбак с мультибуфером и настройками,извините если не по теме
прошился модом от himila и теперь не видно значка запуска прог в меню и ешо поиск стал ребусом и неheра не заhодит ето нормально? Ешо сменились буквы в клаве поетому я некоторые буквы пишу транслитом
-------------
добавлено в 10.40: прошился модом от himila и теперь не видно значка запуска прог в меню и ешо поиск стал ребусом и неheра не заhодит ето нормально? Ешо сменились буквы в клаве поетому я некоторые буквы пишу транслитом может не правильно прошился?
INFInITy_erroR
Ты наверно не моим модом прошился. В моей модифицированной прошивке добавлен всего 1 файл который обеспечивает вечный взлом. Остальное всё оригинальное. Сотни человек уже устанавливали эту прошивку.
Я думаю что у тебя клавиатура не как у оригинального Российского Е5, раз у тебя буквы сменились. Может даже у тебя телефон не был предназначен для России. Пиши в ЛС. Помогу
- «
- 1
- 2
- --
- 49
- 50
- 51
- --
- 67
- 68
- »