Azamat16101990, открывай кукер последней версии, там жми кнопку Partition Manager. Далее откроешь файл который требуется. Далее уменьшай размер rofs1 и rofs2, а uda увеличивай. Сохраняй. Чтобы по максимуму можно было перераспределить место, надо почистить rofs1 и rofs2 от ненужного тебе хлама. Чем меньше rofs, тем больше uda и соответственно больше места на диске С. Скорее всего "Память тлф" переименуется в "NC32". Я незнаю как это исправлять, вроде в hex редакторе надо редактировать uda. Алена знает. Пробуй)
Здравствуйте уважаемые ромоделы. Я счастливый обладатель данного девайса и прекраснейшей прошивки от Алёны Персиковой. Что могу сказать, не создавая буквопад скажу что девайс просто рвёт. Конечно есть мелкие минусы, например банальные жёлтые папки меню и уж ооочень суровый бутсплэш. Предлагаю архив с альтернативной графикой для замены папок меню и сплэша. Все инструкции по замене в архиве, сразу предупрежу что понадобится прога NokiaCooker и прямые руки. Внимание: архив только для Nokia E5 с последним модом Алёны Персиковой на борту.
Дополнительный скрин #1 (34.51 Kb) ------------- добавлено в 20.17: я пересобрал прошивку от Алёны раз 20 и прошился раз 30, кроме косметики там ничего не менял - все работает идеально! Ребята, выпрямьте ручки и не брешите на Автора. ещё раз приогромное спасибо за мод, Алёна
сразу предупреждаю, я не засланный)) прошился прошей от Алены, не работает интернет, банально не открывается это приложение, установил магазин ови, также не могу в него зайти) шился в мертвом режиме, позже прошью еще раз, не знаю в чем проблема.. прошил еще раз, все тоже самое, вообще бедаааа
mixa999999, Сталкивался с такой же проблемой, на самом последнем ее издании, шился через Финикс 2-мя способами мертвым и так, проблема ни как не решалась, в итоге перепрошился на другой мод, отдал тело отцу и перешел на 4s)
в общем сидел вчера ночью, так и не разобрался в чем проблема у прошивки от алены, в итоге себе сделал оригинал с вшитым инсталлсервером в ядро и расширенным объемом диска ц, сидел потом еще час мучался, после перепрошивки тел при включении вибрировал, но на экране ничего не появлялось, пока не вспомнил что надо еще и ядро откалибровать...)) ste1n6erg, фиг с ним с ови, просто получилось, что мне никак нельзя было установить хотя бы браузер какой нибудь, кроме как с компа ты перепрошивал в каком режиме, все ли файлы прошивки использовал от алены? если я правильно понял, то у алены в архиве все файлы необходимые для прошивки, ежели нет, то в этом и была ошибка
нет, у нее только прошивка ЕМНИП. Я шил этим [Phoenix Service Software 2011.46.002.47246] фениксом в обычном режиме. А браузер можно было оперу поставить, она вроде как подписана.
Так же прошился прошей от Алены от 19.01.13 увеличена память телефона до 353 мБ,, не работает интернет, банально не открывается это приложение, также не могу в него зайти . Нельзя отправить новое сообщение . А вот в прошивке от 16 янв 2013 , там где память диска увеличена до 334 мб всё работает хорошо .
[+] #602 x-p3rt [цит] [лс] [зам] | 02:30 28 ноя 2012 | (на сайте!) Alenka_Persikova, прикрепленный скайп не пашет... Минут 10 ждал авторизации.. [удалить] [изменить]
=================== [+] #603 himila * [цит] [лс] [зам] | 06:24 28 ноя 2012 | x-p3rt, Эта проблема у всех. Я вчера отсюда скачал. Версия последняя. С 4 раза авторизовался.
...:::dimonius96:::..., после прошивки стандартный плеер перестал добавлять новые файлы, т.е после обновления фонотеки они так и не появляются в списке. Это как-нибудь можно решить?