Все о прошивке Nokia E5 » Страница 55

-

Прошивки (Symbian)

himila

Virkatos
1. Это понятно
2. Тоже понятно
3. Было такое у меня, оживил фениксом
4. Можно шить любым продукт кодом. Какая разница)? Главное чтобы были нужные языки
5. Зачем шить на оригинал и потом ломать нортоном, если есть готовое проверенное решение здесь и сейчас конкретно для Е5? Захотел прошить фениксом? Качай мою прошивку отсюда и шей, это и есть оригинал. Это не на любителя. Это означает что нет никакого доверия тут на сайте, и вы незнаете что это за прошивка такая. А зря) Это самое настоящее оригинальное ПО, я просто добавил туда 1 файлик installserver.exe и поправил стандартные шрифты так что они стали понимать русские буквы в плеере

Virkatos

не отрицаю факт боязни и недоверия. Просто есть срые переделы прошивок, а есть по настоящему отличные. Как мне говорили исправишь одно то возникнет другое. Про вашу и других людей которые выкладывали свои мод прошивки я наслышан что они отличные. Поютому респект вам.

prowoof

Прошился модом от Alenka_Persikova, почему то не запускается календарь, так же не работает автозагрузка.

himila

prowoof
Календарь чтоб не работал не помню, а вот автозагрузка не работает, это правда. Я вернулся на мод a.bait

erzik78

на сайте с 2006 года

Nokia E5

syktyvkar

Возраст - 47

доброго времени суток всем!подскажите пожалуйста, я прошился прошивкой с громким лейблом вечная прошивка от a bait.прошивка встала нормально, папки приват и сис открылись, но вот приложения никакие не устанавливаются. что не так?
Я пол ночи шился всеми прошивками какие в шапке, официальной, пробовал взламывать и нортоном и вбом, в итоге пришел к выводу, что проблема в самом девайсе. дело в том, что все эти способы открывают доступ к системн.папкам, но не дает возможность устанавливать какие-либо программы, такое чувство, что Installserver н моем телефоне просто не приживается.если у кого то есть идеи, то поделитесь пожалуйста. только купил себе е-5 и уже так с ним на маялся...до этого ломал е-51, 52, 66 и никаких проблемм, а тут...

himila

Зачем ты взламывал уже взломаные прошивки? ) Все три прошивки в шапке и так с вечным взломом. Надо быть внимательнее

olegj

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Россия

Возраст - 32

Почистил. Mat1985g, в другом месте выясняйте отношения.

Alenka_Persikova

Обновила мод! Смотрим шапку темы

LeXuS 7610 1gb

Alenka_Persikova, спасибо за обновления. И от себя хочу принести свои извинения за недоверие в создании прошивки give_rose Огромное спасибо Алён! give_rose

Alenka_Persikova

smile рада, что всё разрешилось smile пасиба за внимание smile делаю для вас всех и хочу каждый раз удивить чем-нить smile

Яндекс.Метрика