Все о прошивке Nokia C6-01 » Страница 10
-Прошивки (Symbian)
Для тех кто хочет прошиться белкой через Nokia suite, а он ругается и говорит, попробовать позже, а через феникс страшно или не понятно. Скачиваете прошивку с этого сайта или при помощи NaviFirm. Поиском найдите папку "Nokia suite" в "documents and settings", точную ссылку не дам, пишу со смарта, но она изменилась по сравнению с Nokia update software. Стала короче. Внутри папки находите папку с номером вашей прошивки. так как вы пытались уже прошиваться, то там будет 3–5 файлов из прошивки. Ваша задача распаковать сюда прошивку, всю эту кучу файлов. Папку не закрываем. Запускаем Nokia suite, пытаемся прошиться, идет проверка прошивки, попытка чего–то докачать в 180 мегабайт и опять просить подождать, скачать позже. Смотрим в папку с кэшем, т.е. на нашу прошивку, а там появился файл с нулевым размером (размер файла — 0), если вы папку не закрывали он появится в самом конце списка файлов. Скопируйте название файла в текстовый документ, затем возвратитесь на два каталога вверх из папки с прошивкой, там лежит текстовый документ, лог попытки прошивки, находим в нем название нашего «нулевого» файла, он находится ближе к концу, а дальше про тексту указан путь его скачивания с сервера Nokia. Копируем ссылку в браузер, сохраняем предлагаемый файл размером около 180 мегабайт. После скачивания добавляем его в папку с прошивкой. Снова пробуем прошиться. И ура, после проверки начинается бэкап и затем сама прошивка смарта.
Просьба ногами не пинать, что не указал точный путь к папке кэша для хрюши и семерки, не указал точное название файла, все это дома, я на дежурстве. В руках только смарт. Если интересно могу доделать и выложить в виде статьи. Просто хочу поделиться как обойти проблему с прошивкой через Nokia suite.
-------------
добавлено в 22.19: metalyst,
прошивался через Nokia suite, тоже есть эта папка.
Думаю папку можно грохнуть, там похоже лежат останки от программ установленных на предыдущей прошивке. Думаю она возникает если проживают не на чистый смарт.
Dikii2009, вы случаем не дважды шили свой смарт?
Тема еще живая ? У меня 014.002 прошивка, type: RN-718. В НПС (3.3.86) находит только тему, миднайт. Сам баран во всем этом, если не сложно по шагово распишите че куда и как делать ?
Product code 059c5w6
Поставил прогу Navifirm, так там такого продукт кода вообще нет ;(
Отправил петишку в сапорт вчера, сегодня перезвоили. Сказали такое бываеет, тра-ли ва-ли, телефон оригинальный все норм, возможности самому обновить нет, но сделать это могут в любом СЦ нокиа.
У меня проблемма такая... прошился на Bell вроде все поставил как должно быть...утром иду в универ беру наушники пробую включить а телефон не видит и не включает..( помогите плиз!!!??!?!?!? что это может быть?шнырил повсюду,кроме того что советуют поменять по умолчанию наушники ничего нет.
- «
- 1
- 2
- --
- 9
- 10
- 11
- --
- 13
- 14
- »