Все о прошивке Nokia C6-01 » Страница 5
-Прошивки (Symbian)
Быстродействие? Как работал, так и работает. Разве что уменьшилось время форматирования через *#7370#.
Сенсор лучше стал? Каким на заводе поставили, такой и остался. Скорость отклика и подобное можно изменить через TweakS и на 22ой прошивке.
Ждем Belle.
Ребята, подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации.
У меня С6-01.
Ещё до того как я его взломала, сначала я обновила прошивку с оф. сайта, после которой он у меня с интервалом 15-20 минут стал сам постоянно перезагружаться, после это я успешно его перепрошила и взломала, но он так и продолжает перезагружаться - достал уже. Что сделать можно? Если я скачаю новую версию прошивки с оф.сайта вызовет ли это в нём конфликт, остануться ли сертификаты взломанными или нужно опять прошивкой для взлома его обновить?
У кого такое вообще было? в чём причина этих его перезагрузок может быть? Ни сообщение написать ни музыку послушать невозможно(((
Dikii2009, Если я всё правильно понемаю из этого ответа, то Belle - это официальное обновление Nokia для Symbian^3, и всё о каких либо новостях и выходе о ней можно узнать на оффсайте?
P.S. Сам являюсь владельцем OS 9.4 и никогда не сталкивался с Symbian^3, но вот попросили прошить с6-01, слышал что на N8 появилась Belle, а так как ось одна и та же - решил уточнить тут.
- «
- 1
- 2
- --
- 4
- 5
- 6
- --
- 13
- 14
- »