ну,не плохая конечно,но абсолютно пустая какаято чтоли. мне не очень понравилась. щас у мну на фтп лежит ещё 3-2 оф(балтика и россия) и хром но пока некогда описание делать,такчто потерпите
кстати-лол мне понравилась,правда ядро сверху накатил ------------- добавлено в 14.35: вот кстати-ядра выкладывать или не надо?
1,4 ага а накатывать ничего сложного-закинул на карту-зашёл в кастомменю-выбраз флэшзип,там выбрал это ядро и прошил его главное ничего не распаковывать-как есть зип,так и должен быть
Если честно то мне тем и повравилась эта проша,что пустая.Наворотить я и сам могу и только тем что именно мне лично нужно.Лишних запущенных процессов будет меньше.Я правильно рассуждаю?Или это не Виндовс?
да бог тя знает, правильно или нет мне дак без разницы-выйдет чтото новое-поставлю по процессам-я ещё на винде привык не обращать на них внимания вам всем что-оперативки жалко? дак её и так навалом. батарейку они не жрут, ибо остановлены. в общемто-как хочешь, гритовская неплохая, меня тока тема там бесила эта белая.
Короче прошил я на 1.8 вроде все хорошо тока кажется батарею жрет быстрее , все востановил с помощью программы titanum bakup причем все и программы и систему. ------------- добавлено в 04.03: Кстати некоторые игры стали быстрее работать , а вот батарея за 3 часа активного использования села на 50 процентов. Буду наверное перепрошиваться на лол 1.4