Шрифты на S^3 » Страница 24

-

Программы системные (symbian 9)

CODeRUS

Eduard666, окей, а кому заказать? я хочу свой старый шрифт Karina New Uni для S^3. У меня в профиле найти можно.

Eduard666

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Казахстан, Актау

Возраст - 55

CODeRUS,
я удивлён. Ты же бывший модер и сам частенько советовал юзерам читать шапку. wink
Вот здесь заказывают шрифты.

CODeRUS

Eduard666, я смотрел, там заявок с прошлой недели еще, посчитал тему мертвой
Ладно, посмотрим.

Wyatkin1979

Eduard666. Это про фонтроутер я говорил с ним будут каракули в программах на кт. Через ресурс/фонтс конечно все работает.
CODeRUS, у меня есть карина могу дать, но он старый нет новых символов.
-------------
добавлено в 09.49: Смотрел твой шрифт, ты же его сам сделал? значит разбираешься и думаю сам сможешь сделать, ниче сложного там нет, по инструкции в шапке. Если не получится то смогу помочь сделать.

Alexis

Доброго дня! Кто нибудь менял шрифты на Анне? Там теперь 6 файлов вместо четырех. Я скопировал два недостающих с диска Z, но ничего не происходит. Пробовал нокиа пуре, и еще один шрифт, которые прекрасно работали на 14 прошивке((

Ch-Ray

на сайте с 2007 года

Huawei U9500 Ascend D1

Возраст - 52

Кто нибудь менял шрифты на Анне? Там теперь 6 файлов вместо четырех

Ошибка! В китайской Анне двенадцать шрифтов вместо привычных четырехsmile
Чтобы сильно не морочить голову можно удалить ltt-шрифты из C-Private-10003a16-lfonts (они больше мешают), в этом случае в ресорс-фонтсе можно использовать только 6 шрифтов (или все двенадцать, внутренние имена у "приватных" шрифтов такие-же, как и имена файлов). Если в папке !-resource-fonts будут неподходящие шрифты, то lfonts в привате восстановится сама вместе с удаленными шрифтами.
p.s. Наконец то в УсВебе на s^3 есть жирность со сторонними шрифтами! bully

Alexis

Ch-Ray,
Cпасибо за информацию. Удалил из привата, перезагрузил. Шрифт поменялся, но не везде, и стал не такой, как он был на 14 прошивке. Так же, после перезагруза в привате снова появились те же самые файлы. Получается, что этот шрифт не катит для Анны? Речь идет о Nokia Pure из обменника.

Ch-Ray

на сайте с 2007 года

Huawei U9500 Ascend D1

Возраст - 52

Alexis,
Подойдут все шрифты, просто опять нужно играть с внутренними именами, а не копировать недостающих с диска Z. Папка в привате появляться не должна.

Alexis

Ch-Ray,
У меня в папке Z/Resource/fonts только 6 шрифтов, а не 12. Остальные шесть, это те что в привате находятся, или я чего то не догоняю?smile
И если можно поподробнее, в какие имена мне необходимо переименовать мои шрифты?

Ch-Ray

на сайте с 2007 года

Huawei U9500 Ascend D1

Возраст - 52

Alexis,
Ты все правильно понял. Остальные шесть шрифтов на диске Це. Без них используются только шрифты из Ресорс-фонтс.
С внутренними именами пока разбираюсь. Пока не нашел идеального сочетания, занимаюсь в основном вышивкой и восстановлением бэкапов smile

Яндекс.Метрика