- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Шрифты на S^3 » Страница 24
Шрифты на S^3 » Страница 24
-Программы системные (symbian 9)
Eduard666. Это про фонтроутер я говорил с ним будут каракули в программах на кт. Через ресурс/фонтс конечно все работает.
CODeRUS, у меня есть карина могу дать, но он старый нет новых символов.
-------------
добавлено в 09.49: Смотрел твой шрифт, ты же его сам сделал? значит разбираешься и думаю сам сможешь сделать, ниче сложного там нет, по инструкции в шапке. Если не получится то смогу помочь сделать.
Ошибка! В китайской Анне двенадцать шрифтов вместо привычных четырех
Чтобы сильно не морочить голову можно удалить ltt-шрифты из C-Private-10003a16-lfonts (они больше мешают), в этом случае в ресорс-фонтсе можно использовать только 6 шрифтов (или все двенадцать, внутренние имена у "приватных" шрифтов такие-же, как и имена файлов). Если в папке !-resource-fonts будут неподходящие шрифты, то lfonts в привате восстановится сама вместе с удаленными шрифтами.
p.s. Наконец то в УсВебе на s^3 есть жирность со сторонними шрифтами!
Ch-Ray,
Cпасибо за информацию. Удалил из привата, перезагрузил. Шрифт поменялся, но не везде, и стал не такой, как он был на 14 прошивке. Так же, после перезагруза в привате снова появились те же самые файлы. Получается, что этот шрифт не катит для Анны? Речь идет о Nokia Pure из обменника.
Alexis,
Ты все правильно понял. Остальные шесть шрифтов на диске Це. Без них используются только шрифты из Ресорс-фонтс.
С внутренними именами пока разбираюсь. Пока не нашел идеального сочетания, занимаюсь в основном вышивкой и восстановлением бэкапов
- «
- 1
- 2
- --
- 23
- 24
- 25
- --
- 83
- 84
- »