Шрифты на S^3 » Страница 67

-

Программы системные (symbian 9)

Ch-Ray

на сайте с 2007 года

Huawei U9500 Ascend D1

Возраст - 52

serg_gangubas,
Ты гений!
Китайцу вернулась жирность! bully
Если еще и таблица в области иероглифов не подвинулась, то можно твой конфиг патентовать, и в шапку золотыми буквами вписывать:D

Дополнительный скрин #1 (44, 85 Kb)

-------------
добавлено в 20.33: Иероглифы остались на месте. Некоторые спец-символы сдвинулись. Для меня не смертельно, но лучше твои конфиги комплектовать с твоим S60SC_C.ttf.
Выгружаю скины с разных телефонов. До и после того как...

Дополнительный скрин #1 (17, 17 Kb)

Дополнительный скрин #1 (20,01 Kb)
-------------
добавлено в 22.23: grey83,
С FBReader'ом тоже все в порядке)

Дополнительный скрин #1 (33,38 Kb)

Gefestel

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Иркутск (Усолье-Сибирское)

Возраст - 58

serg_gangubas, а конфиги для жирности в китайце здесь можешь прикрепить?

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Ch-Ray
grey83,С FBReader'ом тоже все в порядке)
Ты не там смотришь. Нужно во всплывающем меню смотреть, т.к. сами книги всегда показывало без проблем (тем более в настройках всегда можно выбрать шрифт текста для книг).
Хотя вчера мне serg_gangubas Sony italic кинул и с ним всё отлично.

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 39

Gefestel,
Держи! Ток это пока бэта версия (с ними цифры в виджете часов чуть приподнимутся, а на клаве опустятся), но это не смертельно. Щас работаю, над устранением даного багаsmile

Прикрепленный файл #1: be0_fonts_c_spec.zip (43,61 Kb)

Gefestel

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Иркутск (Усолье-Сибирское)

Возраст - 58

serg_gangubas, Спасибо. Завтра сестре установлю, потом поделюсь результатами.

PinEdition

Удалил и папки C:\resource\fonts\ все шрифты способом fonts1. Но уже второй день танцую с бубном вокруг nosnr60.ttf - не удаляется ни в какую!
Ни какие манипуляции с lfonts не помогают. Во всех трех файлах в lfonts прописано Z:\resource\fonts. Все внутренние имена шрифтов совпадают. И шрифты действительно загружаются именно с Z!
Пытаюсь удалить после перезагрузки не открывая ни одну программу NokiaFileMan-ом. Но он выдаёт "уже используется". Может какая-то программа цепляет с диска C шрифт во время автозагрузки? Я уже пробовал удалять по одной программы, которые с автозагрузкой, но ничего не помогает :(
Если прописываю fonts1, тогда он при первой перезагрузке цепляет файл из fonts1 почему-то в виде квадратов, но удалять не дает ни в fonts ни в fonts1 и сразу же сам прописывает в NOKSCHRSANSRLF.ltt в первой строке (там же их две) C:\resource\fonts\, во второй оставляет Z:\resource\fonts\. И тогда уже после второй перезагрузки использует шрифт из C:\resource\fonts\ без квадратов.
Может можно как-то временно отключить автозапуск всех установленных приложений? Я пробовал SafeManager-ом, но он видит далеко не все приложения из автостарта. Или есть еще какие-то варианты?

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 39

PinEdition
А что конкретно стоит в автозапуске?

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

PinEdition, я вчера (или позавчера ?) переименовал папку «fonts», и сразу просто установил перепакованный пакет «nokia_fonts» (просто запаковал все файлы из архива, что мне прислал serg_gangubas, а те, что изначально там были - потёр wink). Правда arial не трогал.
Пользуюсь шрифтом потихоньку. fellow

PinEdition

Программы, которые имеют функцию автозагрузки, но у которых я отключил автозагрузку внутри них же:
Best Private Conversation (от SmartphoneWare), Language Switcher (от arok), Track&Protect (KLOMPTEKL BV, trackandprotect.com), KillMe (zntx.org.cn), SafeManager (m.aggj.cn), Skype, VoxTrack (от Psiloc)

Программы, автозагрузку которых я отключил SafeManager-ом:
TweakS, Quickoffice, Интернет радио (от Nokia), CWRT Core

Еще установлены:
Nokia Maps Suite 3.09 12wk06 b01 (в ней присутствует Погода, которую отключить не могу, а удалять жалко smile может в ней проблема?), Nokia Store 3.22.053

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 39

PinEdition,
Попробуй переместить файл c:\private\100012a5\DBS_2000836D_DBS_DSC.db (в нем прописана автозагрузка прог) куда-нить в удобное место, перезагрузить смарт, удалить папки с шрифтами, а потом вернуть этот файл назад.

Яндекс.Метрика