так как я стал обладателем S^3, смотрю, все таки есть выход установки шрифта так что бы работал весь софт на кутях. Геморно конечно, но все таки можно. и это радует. Но владельцам S^3 рекомендую не торопиться, так как разрабы нокия знают об этом конфликте, в июне, как обещают разрабы, выйдет QT 5.0, будем ждать релиза, возможно в этой версиит все исправят.остается только надеятся, только из за этого не ставлю сторонний шрифт.Хоть на н8 стандартный шрифт отличный, жаль только жирности нет в моем любимом браузере.ну ни чего, долгое время не только я но и многие пользовались бразером без нее, и не чего страшного. Вобщем ждем релиз версии QT 5.0 с надеждой что там все поправят что косается Qt библиотек.
Ну надо обождать чуть чуть все последние кутя мной вам представлены большего пока не чего предложить не могу, ждем что разрабы преподнестут в версии 5.0
есть такая прога Font Zoomer. С помощью нее установил шрифт называемый дроид на ^3. теперь сменить не могу никак. пробовал даже удалить и перезагрузить тел, когда заново устанавливаю шрифт сам устанавливается. да и еще не могу создать папку Fonts в Resourse хотя смарт взломан, кто знает в чем проблема?
телефон С7: проблемма с установкой шрифта! мои действия: установил FontRouter LT v.2.08 и перезагрузился, потом шрифт(ttf формат) скинул E\Data\Fonts в папке только шрифт и FontRouter.ini ... перезагрузился и ничего! шрифты были в архиве( ну вот один архив к примеру: Sony sketch Alt+UNI.ttf и Sony sketch Alt Bold+UNI.ttf в инструкцыи не было написано надо один файл кидать в папку Fonts или два( но я оба варианта перепробовал, не работают)... обьясните пожалуйста что я не правильно сделал и как мне наконец-то поставить этот долбанный шрифт!