Шрифты на S^3 » Страница 19

-

Программы системные (symbian 9)

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 43

181

так как я стал обладателем S^3, смотрю, все таки есть выход установки шрифта так что бы работал весь софт на кутях. Геморно конечно, но все таки можно.
и это радует.
Но владельцам S^3 рекомендую не торопиться, так как разрабы нокия знают об этом конфликте, в июне, как обещают разрабы, выйдет QT 5.0, будем ждать релиза, возможно в этой версиит все исправят.остается только надеятся, только из за этого не ставлю сторонний шрифт.Хоть на н8 стандартный шрифт отличный, жаль только жирности нет в моем любимом браузере.ну ни чего, долгое время не только я но и многие пользовались бразером без нее, и не чего страшного.
Вобщем ждем релиз версии QT 5.0 с надеждой что там все поправят что косается Qt библиотек.

grey83

на сайте с 2008 года

Poco F5 / Redmi Note 12 Turbo

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

182

humarik, Х6-00 вроде был под 9.4. Как Вас в тему для S^3 занесло ?

Wyatkin1979

183

OutCast, Было бы замечательно, эх опять завтраки.

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 43

184

Ну надо обождать чуть чуть smile все последние кутя мной вам представлены smile большего пока не чего предложить не могу, ждем что разрабы преподнестут в версии 5.0

Askhab_Drago

185

есть такая прога Font Zoomer. С помощью нее установил шрифт называемый дроид на ^3. теперь сменить не могу никак. пробовал даже удалить и перезагрузить тел, когда заново устанавливаю шрифт сам устанавливается. да и еще не могу создать папку Fonts в Resourse хотя смарт взломан, кто знает в чем проблема?

Wyatkin1979

186

Askhab_Drago, в самой проге можно включить системный шрифт. Папку фонтс создавай через комп или через файлбраузер для с^3

vartannik

187

телефон С7:
проблемма с установкой шрифта!
мои действия: установил FontRouter LT v.2.08 и перезагрузился, потом шрифт(ttf формат) скинул E\Data\Fonts в папке только шрифт и FontRouter.ini ... перезагрузился и ничего! шрифты были в архиве( ну вот один архив к примеру: Sony sketch Alt+UNI.ttf и Sony sketch Alt Bold+UNI.ttf
в инструкцыи не было написано надо один файл кидать в папку Fonts или два( но я оба варианта перепробовал, не работают)... обьясните пожалуйста что я не правильно сделал и как мне наконец-то поставить этот долбанный шрифт!

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 44

188

Андрей, у меня сторонний шрифт работает только из папки ресурс!

Wyatkin1979

189

vartannik, фонтроутер для с^3 ставили? Если нет, странно что у вас вообще телефон работает.

Ch-Ray

на сайте с 2007 года

Huawei U9500 Ascend D1

Возраст - 52

190

vartannik,
В ини еще нужно было внутреннее имя шрифта прописать.
Фонтраутер бери из шапки.