Sniper7278, Антивирус стоит стандартный, Майкрософт секюрити есентиалс он же "защитник виндовс" в вин8 по стандарту! Считаю не нужным ставить сторонний антивирь))) если этот не хуже))) на 7 ке сидел два года на стационаре с ним и ничего не ловил))) а если ловил то он рубил сразу)) Хотя иногда каспера крустал ставлю))) проверил-удалил раз в месяц)) глюков в винде нету, единственные косяки это с обновами проблеммы! Верней только с этой обновой, остальные ставятся если выходят)) а эта отказ пишет! и в ИЕ не хочет видео в полный экран показывать (см.скрин)+иногда незакрывает видео ролик, жмеш закрыть он закрывает, но фоном звук идет! Самое главное с обновами разобратся, почему не ставится?(
на сайте Майкрософт прочел нужно востановить систему с сохранением личных данных! Влом! Не хочу! Опять настраивать потом! Вобщем придерживаюсь того же мнения, вин8 сырая! Купил ноут поставил вин8 про офф. и начал ставить обновления все что были, в итоге получил бсод, с последующей перезагрузкой системы, сказали переустанавливай, и ставь обновы по порядку типа для процессоров на базе 64х выдели все, ставь, потом другие по аналогии, вобщем получил это обновление и снова винду переустанавливать..........откачусь ка я на 7ку до лучших времен)) Реально бесить начинает 8ка! ------------- добавлено в 23.10: Других вариантов не вижу! Переустановить всё поставить потом эта обнова придёт, и снова так получится...нет желания! Лишнего ничего не стоит, вирей нет, почему второй раз с этими обновами пролетаю не понимаю!
petrikmax, Простите, если у вас глюки после обновлений, то зачем вы их вообще устанавливаете, или что комп быстрее будет "бегать"? Я может не сильно понимаю в обновлениях, просто я их не ставлю и не парюсь, ещё раз простите за флуд... И ещё, лучше воспользоваться, к примеру Акронисом, как всё установили и настроили под себя, сделали резерв и мучайте винду- как хотите , 10-15 минут и винда переустановленна с резервной копии.
petrikmax, То что не получается у тебя что то восьмерка не виновата,в этой теме множество людей у которых все ок,они просто читают тему и все становится ясно гдет с 200 тых страниц почти на всех страницах проблемы,полистай там все описано.Может кто то и знает ответы на твои вопросы,просто в теме каждый день спрашивают почти одно и тоже...никто не любит читать ведь,каждому надо отвечать лично ------------- добавлено в 21.21:Seregaxxx89, Не стоит судьбу испытывать)))если собираетесь откатываться на семерку качайте под нее дрова...на видюху нвидиа да подходят
На то это и форум чтобы люди спрашивали и отвечали, давайте тему закроем? А что? Ведь все в ней уже по 100 раз пережёвано! У меня сейчас 600 страниц, вы себе это представляете? 400 страниц лопатить! Не каждый будет, да никто не будет! Честно не понимаю таких людей которые говорят читайте тему, все есть, форум тогда зачем? Да хоть 1000 раз одно и тоже спросят, что с того? С вас убудет написать ещё раз? Или я не знаю там сервер накроется еще от одного похожего вопроса? Что случится то? ------------- добавлено в 23.35: Зделал устранение неполадок Центра обновлений
Результата НОЛЬ! Жму поиск обновлений, находит это обновление, так же не устанавливает! В общем хз что делать! Еще весь журнал уже установленных обновлений скинулся)) ------------- добавлено в 23.39:Coolboy77, Да! Зделал! Через повершел, все норм, минут 10-15 чето делал, потом результат типа исправленно! Затем через командную строку как написано там зделал востановление системных файлов, востановились! перезагрузился, НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ! ХЗ
petrikmax, С диска восстанавливался? Repair-WindowsImage -Online -RestoreHealth -Source Е:\sources\install.wim:1 где е это буква дисковода ------------- добавлено в 21.44: тож в повершелл набери