Всех с Прошедшим.первый раз пытаюсь перейти с8 на 7 не получается поправьте где ошибаюсь?в битве на вкладке boot-boot mode выставляю legacy support,boot priority-legacy first, потом ниже указывают носитель привод первым.на вкладке ехit есть os opimized default там на выбор вин7,вин8 64бит и другие ОС я выбрал вин7 сохраняюсь и выхожу вроде начинается установка и синий экран смерти.пробовал и сфлешки и с диска-не идёт.жёсткий диск снял со старого ноута на нем стоит система может из-за этого не идёт?
В compatible ставлю загрузка Винду вроде пошла,как будет проходить просмотром.спасибо за совет.вопрос:если 7встанет удачно в биосе переставлять сатаконтроллер на ahci?
Я устонавливаю на старый диск новую Винду,установка почти завершена,потом надо опять переставлять сатаконтролер на ансi? ------------- добавлено в 14.31: Система встала,но не работают не один юсб разъём не могу поставить дрова
Купил ноут год назад, он зависает, прочитал что это возможно решится перепрошивкой биоса, проблема в том что у меня ключ от 8.1 вшит в биос, что делать? И еще вопрос, никогда не прошивал биос, это вроде никак не влияет на данные компьютера? винда не полетит?